‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 144 | 浏览: 10428 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

无聊中,我也SHOW下我家的DIY作品(143楼有更新!) ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
亲,你太强了,

我要吃月饼,还有蛋糕

经验值
BB生日
LZ简直太伟大了,佩服佩服啊!
小小乐猪

高 三

经验值
BB生日
超级强人!流口水的说

经验值
正啊,正啊,流口水~~

经验值
LZ太厉害了!!佩服!!

经验值
BB生日

呵呵,

口水没流下来,都吞进肚子里了,好想吃呀
可不可以教我做啊?
彤彤妈咪

高 三

经验值
BB生日
楼主超厉害!!五体投地啊!!

好有心思
天空之城

初 二

经验值
帮顶!!!
麦兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
哇,妈网强人真系一个比一个利害啊
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日
谢谢各位的捧场
其实我也是自己在网上学的,我没开店,只是觉得好玩,就学咯,我是5月份买的烤箱,没去过专业的地方学过,只是去过一位妈妈家观摩了两次,所以我很感谢那位妈妈的指导
其实我对这方面真的很喜爱,其实都很简单的,我都没记下做法的,如果有时间,我慢慢记起来再发做法给大家看,谢谢各位的支持
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 sidney 于 2008-9-4 10:21 发表
lala..你厉害啊..我都想我有多地时间整蛋糕......
我依排乜都无搞..整月饼都系为左应节玩下..哈哈..我三分钟热度啊...
睇黎你的技术进步神速啊..

你要上班啊嘛,我系屋企无聊咪成日整哩样个样咯
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 熙熙少爷 于 2008-9-4 10:27 发表
LA娜,,,你终于上你D作品喇,早就应该放上来给大家观赏下嘛。。。。

我懒啊嘛,又怕大家笑我做得唔好,所以咪唔想献丑咯……
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 芷柔妈咪 于 2008-9-4 13:53 发表
LZ,你能不能给我留点面子
我连饭都做不好
更别说点心了
什么时候开班,通知声

我也不太会做饭啊,就是对这方面感兴趣,我还没有资格开班呢,到我有能力的时候,肯定不会忘记你们的
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 vivichen 于 2008-9-4 14:32 发表
好厉害,看起来比蛋糕店的美味多了,,水果够多,我喜欢

我老公也特别喜欢水果,所以我每次都会放很多水果的
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 bowie1314 于 2008-9-4 15:15 发表

LZ我也在黄埔那边的~~

有空能教教我吗?我也想学做蛋糕吖~~~~

开个班吧~~~o(∩_∩)o...~~

开班就没这个资格了,大家学习下还可以
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日
继续上图
这是我前天晚上做的榴梿慕司蛋糕,没有一个喜欢吃榴梿的人说不好吃,比芒果的美味多了

小欣冉妈咪

硕 士

经验值
BB生日
好啊好啊,继续等图~~~
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小欣冉 于 2008-9-5 00:10 发表
好啊好啊,继续等图~~~

谢谢你一路的支持 请你吃个蛋塔

超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日
再来个PIZZA我做的第一个PIZZA,鲜虾PIZZA

‹ 上一主题|下一主题
无聊中,我也SHOW下我家的DIY作品(143楼有更新!) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部