‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 12382 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(请核)人人都用得起的顶级护肤品

经验值
BB生日

原帖由 floran 于 2008-9-22 19:49 发表
我买过三样东西,最好用的是那个磨砂膏,觉得比其他的好用,用完皮肤很滑。现在买有没有到付啊?

谢谢亲,我用的快递公司没有收款服务的,所以,没有到付啊。亲可以支付宝或是银行转账啊。
倚窗听雨

高 二

经验值
楼主,请给我个连接

经验值
BB生日

原帖由 小洁 于 2008-9-23 15:06 发表
楼主,请给我个连接

亲,已短,谢谢

经验值
顶个

经验值
BB生日

原帖由 春光明媚06 于 2008-9-24 16:52 发表
你好,以下每种要一个,
1、死海矿物美白精华乳(30ML)原价:398元,团购价:175元.
9、 死海海泥面膜(125G)原价:165元,团购价:85元。

亲,已短你链接,谢谢

经验值
BB生日

原帖由 弯弯妈 于 2008-9-24 21:57 发表
顶个

亲,谢谢帮顶

经验值

我要:
INTENSIVE SPA Anti-age Cream死海青春精华霜(50ML)原价:168元,团购价85元。

死海海泥面部磨砂膏(100ML原价:158元,无利价:70元。

死海海泥面膜(125G原价:165元,团购价:85元。海泥洁面凝露(100ML)专柜价:280元,团购价:79元。

经验值

询问

另外,我眼部有细纹和脂肪粒,请问用防皱眼霜还是眼部清爽者喱合适?

经验值
BB生日

原帖由 fuqianhanshu 于 2008-9-25 12:54 发表
我要:
INTENSIVE SPA Anti-age Cream死海青春精华霜(50ML)原价:168元,团购价85元。

死海海泥面部磨砂膏(100ML)原价:158元,无利价:70元。

死海海泥面膜(125G)原价:165元,团购价:85元。海泥洁面凝 ...

亲,收到,谢谢

经验值
BB生日
留个印,挑一挑

经验值
BB生日

原帖由 肚肚 于 2008-9-25 16:25 发表
留个印,挑一挑

MM慢慢挑啊
stefanie

高 三

经验值
BB生日
留个印先

经验值
BB生日

原帖由 昕桐妈妈 于 2008-9-25 17:16 发表
留个印先

谢谢亲

经验值
BB生日
我想要 死海矿物美白精华乳(30ML)原价:398元,团购价:175元,还有没有啊?怎么买呢?

经验值
BB生日
还想要一个 INTENSIVE SPA Anti-age Cream死海青春精华霜(50ML)原价:168元,团购价85元。保质期:09年3月,特价:45元。

经验值
BB生日

原帖由 PDOGG7980 于 2008-9-27 16:54 发表
还想要一个 INTENSIVE SPA Anti-age Cream死海青春精华霜(50ML)原价:168元,团购价85元。保质期:09年3月,特价:45元。

亲爱的,特价的东东已经清完了,下次有的话再通知亲啊。亲可以用支付宝,也可以银行转账。看你怎么方便啦。http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D2%BB%C7%D0%CE%AA%C1%CB%C5%A3%C5%A3
羊师奶

高 二

经验值
BB生日
朋友说寄来的东西没有包装..而且有一支像已经用过而且很久了,上面的字都花了。
云淡风清

高 二

经验值
BB生日
我要的这些还有吗?有的话短我链接吧
4、死海精华防皱眼霜(50ML),原价:298元,团购价:175元。
6、INTENSIVE SPA Anti-age Cream死海青春精华霜(50ML)原价:168元,团购价85
8、死海海泥面部磨砂膏(100ML)原价:158元,无利价:70元。
17、INTENSIVE SPA Moisturizing Gel Cream死海保湿凝霜(50ML)原价:165元,团购价:88元
死海海泥面膜(125G)原价:165元,团购价:85元。
云淡风清

高 二

经验值
BB生日

原帖由 candy2168 于 2008-9-27 17:32 发表
朋友说寄来的东西没有包装..而且有一支像已经用过而且很久了,上面的字都花了。

啊?不是吧。我正想买呢
绝版

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

贴主过分了哈!!!

卖有问题的东西是不行的哦!!!严重抗议!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
(请核)人人都用得起的顶级护肤品
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部