‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 12384 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(请核)人人都用得起的顶级护肤品

经验值
BB生日

原帖由 小晔BB 于 2008-9-4 11:19 发表
帮亲顶顶,

谢谢亲帮顶啊,你家BB真下大个左,都不用尿片啦。

经验值
死海精华防皱眼霜(50ML),原价:298元,团购价:175元。保质期:09年3月,特价:85元。 12.手霜 39.9元

各一支

请短我.谢谢!

经验值
1.INTENSIVE SPA Anti-age Cream死海青春精华霜(50ML)原价:168元,团购价85元。保质期:09年3月,特价:45元。
2.死海精华防皱眼霜(50ML),原价:298元,团购价:175元。保质期:09年3月,特价:85元。(要二支)
3.海护手霜(100ML) 原价:78元,妈网价39.9元
4.死海修护脚霜(100ML)原价:78元,妈网价39.9元

经验值
BB生日

原帖由 FUNNY729 于 2008-9-5 15:04 发表
1.INTENSIVE SPA Anti-age Cream死海青春精华霜(50ML)原价:168元,团购价85元。保质期:09年3月,特价:45元。
2.死海精华防皱眼霜(50ML),原价:298元,团购价:175元。保质期:09年3月,特价:85元。(要二支 ...

亲爱的MMS,特价的精华霜、眼霜及嫩肤霜已经全部清完,以后,还会有一些不定期的特价的东东,请留意我的淘宝店及团购贴子。谢谢大家!

经验值
BB生日
元夫人:INTENSIVE SPA Anti-age Cream死海青春精华霜(50ML)原价:168元,团购价85元。保质期:09年3月,特价:45元
海泥洁面凝露(100ML)专柜价:280元,团购价:79元
矿物爽肤水(200ML)团购价:89元。
小小笨的妈要以下两款:
INTENSIVE SPA Anti-age Cream死海青春精华霜(50ML)原价:168元,团购价85元。保质期:09年3月,特价:45元。
死海精华防皱眼霜(50ML),原价:298元,团购价:175元。保质期:09年3月, ...
我再加两款,给个链接,我用支付宝!成团短我
海泥洁面凝露(100ML)专柜价:280元,团购价:79元
矿物爽肤水(200ML)团购价:89元
亦心
夏童妈妈
初升的太阳
铭铭心
以上各位MM的货物都已发出,请注意查收。
叮当女女

高 二

经验值
BB生日
LZ~~怎么不给支付连接我呢?

经验值
BB生日

原帖由 叮当女女 于 2008-9-5 15:36 发表
LZ~~怎么不给支付连接我呢?

亲,护体霜还没成团啊,这些是我帮MMS带货的,没有收大家团费的。清关顺利的话,要十五天左右才能到货。谢谢

经验值
BB生日
死海眼部清爽者喱(50ML),这个东东挻好用的,开始以为会很腻,但吸收很快,不错!又大瓶 ,挻划算

经验值
BB生日

原帖由 Anniell 于 2008-9-5 16:04 发表
死海眼部清爽者喱(50ML),这个东东挻好用的,开始以为会很腻,但吸收很快,不错!又大瓶 ,挻划算

听到亲们说好用,真是特别开心,上次没见到你本人,希望下次能亲眼见见美女哦。

经验值
BB生日
INTENSIVE SPA Anti-age Cream死海青春精华霜(50ML)原价:168元,团购价85元。保质期:09年3月,特价:45元
磨砂嫩肤霜 (50ML) 原价:220元,团购价:100元。保质期:08年12月。特价:30元。
各一,LZ请短我付款

经验值
BB生日

原帖由 颖怡妈咪 于 2008-9-5 17:50 发表
INTENSIVE SPA Anti-age Cream死海青春精华霜(50ML)原价:168元,团购价85元。保质期:09年3月,特价:45元
磨砂嫩肤霜 (50ML) 原价:220元,团购价:100元。保质期:08年12月。特价:30元。
各一,LZ请短我付款 ...

亲爱的,以上特价的东东已经全部清完。亲看看其他的东东吧,全部都已经成团了,只等货到了。

经验值
BB生日
没支付宝能银行转账吗?或能自提吗?

经验值
BB生日

原帖由 卓伦妈妈 于 2008-9-6 16:21 发表
没支付宝能银行转账吗?或能自提吗?

亲,可以自提的。体育西地铁站,谢谢

经验值
BB生日

原帖由 sevenli1210 于 2008-9-6 09:25 发表

特价的眼霜没有就改成团购价的吧,早几天就像下单了,可是单位的电脑太慢回不了贴

亲爱的,特价的东东因为是保质期快到了,所以,除非特别说明一定要留,一般来说是先到先得了,不留货的。不好意思,下次有特价的东东,第一时间通知亲啊。谢谢

经验值
BB生日
团长MM,我已经拍了.
忘了说明,晚霜和眼霜想要特价的,因为是马上用的.谢谢,等你改价啦

经验值
BB生日

原帖由 小肚腩腩 于 2008-9-7 09:10 发表
团长MM,我已经拍了.
忘了说明,晚霜和眼霜想要特价的,因为是马上用的.谢谢,等你改价啦

亲爱的,晚霜没有特价的啊,我这里团价都是特优惠的价格,国外的网站上一般都是要卖到25美金,还不包运费的。

经验值
想咨询一下团长,请问用旺旺方便吗?

经验值
BB生日

原帖由 sevenli1210 于 2008-9-7 10:31 发表
亲,给我你的支付宝链接啊,我去付款给你

亲,已短你。谢谢

经验值
BB生日

原帖由 阿雄 于 2008-9-7 10:47 发表
想咨询一下团长,请问用旺旺方便吗?

我的旺旺一般都挂着的,有时因为出去买菜或是带宝贝出去玩了,如果没能及时回复,请亲们留言给我,我回来会第一时间回复大家的。

经验值
BB生日
已拍付款,请发货.谢谢.
‹ 上一主题|下一主题
(请核)人人都用得起的顶级护肤品
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部