‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 206 | 浏览: 44316 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

湛江的海鱼,实物图与参考做法!

经验值
BB生日

败家女神

我要芒鱼肚2袋,芒鱼腩1袋。短我价格
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 sisi妈妈 于 2008-9-23 11:49 发表
我要芒鱼肚2袋,芒鱼腩1袋。短我价格

谢谢下单.价格已短你.

经验值
BB生日
我想知道,如果说要的话,怎么样取货啊?

经验值
BB生日
有没有小墨鱼?

经验值
我想知道,如果说要的话,怎么样取货啊?
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
谢谢以上MM帮顶及关注.

若想订货的话,可以联系13622233572,   QQ:472967274,联络号:海鲜
每周星期六上午都有交货的.但要提前一天预订.
交货地点在陈家祠地铁C出口,可站内交货.
晴晴妈咪

高 三

经验值

原帖由 w-yonhao 于 2008-9-22 16:02 发表

你好,又见老朋友了.

不知道呢,可能没有吧.
其它鱼不知你喜欢不喜欢.

嘿嘿~我先问问,因为暂时还不能吃,已经跟LG说了到时要买就让他去找你提货的!会密切留意你的海鲜团,能吃的时候告诉你!
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 751980226 于 2008-9-24 15:17 发表
呵呵,大家有机会去湛江旅游顺便去吃海鲜啦

呵呵,欢迎到湛江旅游,更欢迎你支持我的海鲜团。谢谢。
妖妖

大 专

经验值
BB生日
帮顶!我现在就在湛江等台风一过,就开大餐! 哈哈哈
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小妖205 于 2008-9-24 15:27 发表
帮顶!我现在就在湛江等台风一过,就开大餐! 哈哈哈

呵呵,,品尝湛江海鲜太好了,
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
这两个星期来,几乎每餐都蒸上一条鱼吃.
有时蒸黄花鱼,肉很嫩的,又无刺,很好吃的,很鲜.
有时也蒸花卢鱼,也是一样的鲜美,好吃啊!

经验值
顶一下
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 牛大妈 于 2008-10-8 14:10 发表
顶一下

谢谢帮顶

经验值

回复 179楼 的帖子

现在周六的团还继续吗?
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 xuduo 于 2008-10-9 17:01 发表
现在周六的团还继续吗?

你好,周六的团还继续的,即10月11日上午也开团的.你要的话,可以下单,请电13622233572,或QQ:472967274.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
第8团湛江海鲜团继续,即10月12日上午开团提货.要下单,请电13622233572,或QQ:472967274.

经验值

回复 182楼 的帖子

提货时间是周六还是周日?
原来我给过短信你亲戚跟4号那团的
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 xuduo 于 2008-10-10 16:45 发表
提货时间是周六还是周日?
原来我给过短信你亲戚跟4号那团的

时间改了,
因为亲戚刚从湛江上广州,好多数量来不及统计,推迟一天提货了.
第8团湛江海鲜团,即10月12日,星期日上午开团提货.要下单,请电13622233572,或QQ:472967274
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
还有湛江的天然海里的紫菜,要的可咨询13622233572,
很好味的.很有紫菜的清香.
饭饭

版主

经验值
BB生日
。。
‹ 上一主题|下一主题
湛江的海鱼,实物图与参考做法!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部