‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 9528 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 小花生妈妈 于 2008-8-18 14:50 发表
云腿月饼好吃啊,想要啊,如果可以的话还能不能团玫瑰大头菜?

MM,那就先订月饼啊,

大头菜过去我有团过,只是喜欢吃的MM比较少,销量很小呢,所以现在就不团了。

经验值
BB生日
我想每个品种先定回来试试,再定大量的可以吗?时间上赶的上吗

经验值

原帖由 小珊屁沱 于 2008-8-19 09:55 发表
我想每个品种先定回来试试,再定大量的可以吗?时间上赶的上吗

亲,你可以先少许定一尝尝呢,

因为中秋节前,还会有一团呢,

经验值
BB生日
200克传统绿豆糕    8元/盒
200克传统豆沫糖    8元/盒
新鲜云腿月饼    10元/个
新鲜漾濞核桃---23元/斤    (普通核桃)
新鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)

以上各一盒 我电话是13650701438

经验值
1瓶天台油腐乳,还有1斤新鲜有机核桃,工行转账

经验值
BB生日
云腿月饼据说很好吃,不过要分牌子的吧。

经验值
BB生日
家乡的火腿月饼真的是好好吃!怎么也要帮顶一下

经验值

原帖由 albee 于 2008-8-19 16:26 发表
云腿月饼据说很好吃,不过要分牌子的吧。

亲,我现在团购的,就是云南最知名的嘉华月饼呢,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
绿豆糕两盒      云腿月饼4个!!!

回来要家里人说好吃你下次开团再订!!!嘻嘻

经验值

原帖由 胖妈咪 于 2008-8-21 08:33 发表
绿豆糕两盒      云腿月饼4个!!!

回来要家里人说好吃你下次开团再订!!!嘻嘻

亲,先少订些也好,
请告诉电话及快递方式,因为我一到货,就要给大家了呢,
还有核桃,建议先要一斤,这是新鲜的,真正好东西呢。

经验值
请问云脚月饼是不是咸的,如果是就要四个,请问大概什么时候可以到货呢?因为中秋要到了,要准备送回乡下的
200克 绿豆糕        8元/盒--   一盒
有机核桃是新鲜的吗?还是有什么味道的?

经验值
我也要试一下这个云南月饼! 2个

经验值

原帖由 成群结对 于 2008-8-21 14:43 发表
我也要试一下这个云南月饼! 2个

亲,请留电话给我。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我要25斤有机新鲜核桃,快递13501475656,是通过支付宝付款吗?

经验值
BB生日

回复 38楼 的帖子

写错了,是2斤25元一斤的有机核桃

经验值

原帖由 开心小Q 于 2008-8-22 10:26 发表
写错了,是2斤25元一斤的有机核桃

好的呢,

经验值
帮顶帮顶  呵呵,,
乐乐妈

初 二

经验值
BB生日
新鲜云腿月饼  10元/个  8个  快递
乐乐妈

初 二

经验值
BB生日
吃过云腿月饼,好吃,帮顶。
梦中人

高 三

经验值
200克传统绿豆糕    8元/盒 2盒
新鲜云腿月饼    10元/个 2个
成团短我 去支付宝吧
‹ 上一主题|下一主题
(请核)新鲜漾濞核桃,新鲜云腿月饼,开始团购,订单止于9月1日 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部