上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 309 | 浏览: 42868 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

71年的大姐有没有人敢要

芊芊妈

大 本

经验值
BB生日

茶香

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 阿梅姐 于 2008-7-25 00:32 发表

谢谢,

经济困难,但还不用对方负担,轻松.

思想独立,不会给对方挑毛病,轻松.

生活自由,不会给对方以压力,轻松.

为人随和,不会要求对方多多,轻松.

轻松,来自于独当一面,来自于 ...

啊梅姐可以去兼职写广告词啊,好随口!

顶啊顶,顶起来~
茶香

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 阿梅姐 于 2008-7-25 23:04 发表

今儿闲来无事,把二手市场的贴子翻到一月前,怎么还没看到茶香MM卖玉的贴子?好久没跟你买了,近儿手头紧,不敢乱花钱,但解解眼馋还是可以滴。

呵呵,我很少在JWJ发帖子的。妈网的帖子倒是天天更新,在这里(西西,这似乎有借贵宝帖做广告的嫌疑哈,不是拼着我们够熟,不管啦~):

http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=350393&pid=10929745&page=164&extra=
茶香

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 阿梅姐 于 2008-7-25 23:08 发表

晕,再仔细一瞧,又是新注册的,第一张贴就给偶啦,如此深情厚意,领啦领啦。

让我猜猜您老人家是谁啊。。。。。。

有个很爱车车的小男孩,蛮可爱的,叫什么来着。。。。。。。哈哈,我知道你是谁啦。

...

西西,补充:是爱吊车的小男孩~

经验值
帮顶!

经验值

路过帮顶

经验值
可惜我不是男儿身噢,不然我~~~

经验值
才女一个.
9er
九九

黄金长老

经验值

原帖由 糊涂客 于 2008-7-24 10:53 发表
看了相片,偶知道楼主为啥找不到对象了.
主要是长的太雄性化了....
偶实话实说,表拍我哈!

口无遮拦

经验值
幽才、、、优才、、、悠人的、、、

经验值

经验值
BB生日
路过,帮顶,祝有才的人早日找到如意郎君!

经验值
BB生日

经验值

原帖由 水叮当 于 2008-7-25 23:52 发表
这个帖子不一般,关注中。。

谢谢关注,也谢谢关照.

经验值

原帖由 Stella.C 于 2008-7-26 11:30 发表
感觉她挺为朋友的...

对,为朋友,可以两肋插刀,为。。。。可以插朋友两刀。

经验值

原帖由 MickyChris 于 2008-7-26 15:16 发表
帮顶一个,

祝你早日找到有缘人~

初来乍到,还请多加关照。

经验值

原帖由 welyqi 于 2008-7-26 15:19 发表

经验值

原帖由 潇湘神 于 2008-7-26 18:01 发表

谢谢啊,妈网的妈妈们都很善良也很热心啊。

经验值

原帖由 静夜茶香 于 2008-7-27 13:54 发表

啊梅姐可以去兼职写广告词啊,好随口!

顶啊顶,顶起来~

可惜,自个人生中最重要的广告却没有卖好。
‹ 上一主题|下一主题
71年的大姐有没有人敢要
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部