‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 4423 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

急找做墙纸和做欧式灯的供货商,有图片可以看! ...

请站短

硕 士

经验值
漂亮,顶一下
兜兜

博 士

经验值
BB生日
早上起来,
顶贴顶贴!!!

经验值
漂亮

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

花纹相似的可以吗?
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 TOTO9 于 2008-7-8 09:36 发表
花纹相似的可以吗?

直接打给王工吧!

我也是个半桶水

经验值
墙纸要多少?我们的供应商是欧雅墙纸,要的多可叫他与你联系。灯的方面我们用迪宝,以水晶灯为主,好像没有罩的
茶茶

白银长老

经验值
为何不找扁呢
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 茶裕饭厚 于 2008-7-8 09:49 发表
为何不找扁呢

第一时间打给扁的!
咱哪能忘了她啊!

不过扁的是铁艺的居多,
这个方案是要水晶灯比较多.
那个人配料的人有急事回家了,找到我们帮忙,事情一下子变得急起来了

兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 小Q 于 2008-7-8 09:48 发表
墙纸要多少?我们的供应商是欧雅墙纸,要的多可叫他与你联系。灯的方面我们用迪宝,以水晶灯为主,好像没有罩的

王工只管选到他认为OK的,
价格什么,全不管,
所以,你们先联系他吧,一楼有他的电话!
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 麦兜麦兜 于 2008-7-8 09:53 发表

第一时间打给扁的!
咱哪能忘了她啊!

不过扁的是铁艺的居多,
这个方案是要水晶灯比较多.
本来这东西不用我LG配的,那个人有急事回家了,事情一下子变得急起来了

想起来了,昨晚你给电话她时,我们三人在小肥羊吃火锅。(*^__^*) 嘻嘻……
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 茶裕饭厚 于 2008-7-8 09:55 发表

想起来了,昨晚你给电话她时,我们三人在小肥羊吃火锅。(*^__^*) 嘻嘻……

茶茶

白银长老

经验值

原帖由 麦兜麦兜 于 2008-7-8 09:58 发表

今晚我订好了房间啊,记住带猪来

经验值
BB生日
你可以上我们工厂的网站上去选·~~很多欧式灯的·~~~我们工厂的灯主要出口欧洲、俄罗斯·~~
www.jinhonglighting.net  
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 茶裕饭厚 于 2008-7-8 10:09 发表

今晚我订好了房间啊,记住带猪来

他今天要去选墙纸,也不晓得几点能回来!
不过你们要对人家温柔点,要不然下次都不敢跟我去了
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 gujuan8105 于 2008-7-8 10:15 发表
你可以上我们工厂的网站上去选·~~很多欧式灯的·~~~我们工厂的灯主要出口欧洲、俄罗斯·~~

广州有店面吗?
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 gujuan8105 于 2008-7-8 10:15 发表

我看了,好漂亮哟!喜欢你们的这些款!
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 麦兜麦兜 于 2008-7-8 10:24 发表

他今天要去选墙纸,也不晓得几点能回来!
不过你们要对人家温柔点,要不然下次都不敢跟我去了

啊,你这么容易叛变?昨晚还跟猴说,带刀去呢
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 茶裕饭厚 于 2008-7-8 10:39 发表

啊,你这么容易叛变?昨晚还跟猴说,带刀去呢

我没出息,你今天才晓得啊!
昨天人家跟咱求饶来着!

偶没怎么理他,就昨晚上说这个单子的事,才正儿8经的说了几句话!
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 麦兜麦兜 于 2008-7-8 10:43 发表

我没出息,你今天才晓得啊!
昨天人家跟咱求饶来着!

偶没怎么理他,就昨晚上说这个单子的事,才正儿8经的说了几句话!

嗯,领教了
‹ 上一主题|下一主题
急找做墙纸和做欧式灯的供货商,有图片可以看! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部