‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 12672 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[推荐]新加坡籍-广州仔

勤爹爱懒娘

硕 士

经验值
呵呵,甘好条件都未有女朋友架,样子如何,我有个170CM的女友,觉得她人几好架,不过又系缘分问题吧,而且她都几高,一直都未有真命天子出现,适合的就牵牵线啊,希望有情人终成眷属哦
勤爹爱懒娘

硕 士

经验值
补充一句,样子一个字:靓!我个人认为的
CAN

高 二

经验值

活动小队长

经验值
BB生日
    有朋友介绍,等他们自己联系吧,我给留左里个新加坡仔的QQ给朋友。
    但聪明的女性一般都好独立,不知是否合适?

经验值
BB生日

经验值
BB生日
顶一下!

经验值

原帖由 koi_wong 于 2008-5-8 11:12 AM 发表
顶一下!

昨天有人跟我F说,顶一下也是粗口...

经验值
BB生日
我一同事满般配的,28岁,属羊,某外资银行工作,身高166,本科学历,孝顺, 平时喜欢运动,音乐,旅游(性格开朗,活泼,幽默,人品好,诚恳,爱帮助人,朋友很多.)
在广州自己也有买房,但现跟父母一起住,有两个哥哥都已经成家,分开住。
很会照顾体贴别人, 温柔善良脾气好,样子也很不错。听说与之前男友分开后追求者不少,有兴趣就快咯

经验值
搞到妈网好似个战场甘

经验值

原帖由 洋洋MA 于 2008-5-8 03:36 PM 发表

你要求既??点样系为止聪明!?

我朋友要求啫..

经验值

原帖由 winnie30 于 2008-5-8 03:30 PM 发表
搞到妈网好似个战场甘

系囖~

经验值

原帖由 芸妮 于 2008-5-8 01:48 PM 发表
我一同事满般配的,28岁,属羊,某外资银行工作,身高166,本科学历,孝顺, 平时喜欢运动,音乐,旅游(性格开朗,活泼,幽默,人品好,诚恳,爱帮助人,朋友很多.)
在广州自己也有买房,但现跟父母一起住,有两个哥 ...

甘犀利囖喔,甘你就要介绍吓啦
猪宝瀚哲妈咪

硕 士

经验值
BB生日

经验值
BB生日

回复 14楼 的帖子

这个年头做女人一定是否要聪明?我不聪明,很老实,处处为人着想,可是老公就是觉得我不够聪明(注,我已婚,家庭和睦。只是对“聪明”一词有疑惑)
大宝小宝

高 一

经验值
BB生日
我有个女同学,不过就大D,77年,又聪明又贤惠,仲好爱心(经常帮我带BB) 因为要供两个妹读书所以。。。不过而家妹都工作了,可以的短我:13682264112

经验值
介绍这么多,有合适的没有啊?
我同学83年的潮州人,要不联系下?

经验值

原帖由 春田花花11 于 2008-5-8 10:59 PM 发表
介绍这么多,有合适的没有啊?
我同学83年的潮州人,要不联系下?

好啊
粒粒冰

三年级

经验值
BB生日
点解睇唔到你噶介绍噶??
我F85噶
有无兴趣识下??
有噶Q:278705554
唔该讲明系妈网噶。
‹ 上一主题|下一主题
[推荐]新加坡籍-广州仔
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部