‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 5231 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[美容时尚]

团专柜正品欧莱雅,ZA中样套装! 限量的哦!

经验值
BB生日
4再来一套,不知道楼主还有没有,短我啊。

经验值

原帖由 伊伊豆 于 2008-5-8 11:25 发表
4再来一套,不知道楼主还有没有,短我啊。

你好!已经短你囖!

经验值
BB生日

经验值

文子

六年级

经验值
BB生日
1、2、4还有没有,各一套

经验值
我要:
1.L'oreal/欧莱雅洁面+乳霜+水精华 (很多MM的最爱哦)
35元

6. Za/姿芮美白4件套
宝宝_怡

六年级

经验值
你的欧莱雅好像全是适合油性和混盒性肌肤用的,请问哪套是适合中性肌肤用的套装?30岁以下的肌肤可以用抗邹那套吗?请短我,谢谢!

经验值

原帖由 也载歌载舞 于 2008-5-8 22:11 发表
1、2、4还有没有,各一套

已经短你囖!

经验值

原帖由 winniec 于 2008-5-8 22:27 发表
我要:
1.L'oreal/欧莱雅洁面+乳霜+水精华 (很多MM的最爱哦)
35元

6. Za/姿芮美白4件套

已经短你囖!

经验值

原帖由 joeyxiao 于 2008-5-9 00:34 发表
我下单啦:
订一套, L'oreal/欧莱雅欧莱雅复颜洁面乳+柔肤水+抗皱紧肤霜+抗皱眼霜+无暇粉底液
56元

已经短你囖!

经验值

原帖由 Lily_z 于 2008-5-9 10:27 发表
你的欧莱雅好像全是适合油性和混盒性肌肤用的,请问哪套是适合中性肌肤用的套装?30岁以下的肌肤可以用抗邹那套吗?请短我,谢谢!

已经短你囖!

经验值
BB生日
我想要2和3各一套,还有吗?请短我.谢谢!
只要心锐快乐!!

高 二

经验值
BB生日
想要2号,还有货吗?请短我

经验值

原帖由 卓睿妈妈 于 2008-5-10 09:10 发表
我想要2和3各一套,还有吗?请短我.谢谢!

已经短你囖!

经验值

原帖由 虫虫BB妈 于 2008-5-10 10:54 发表
想要2号,还有货吗?请短我

已经短你囖!

经验值
http://www.gzmama.com/viewthread ... &extra=page%3D1
第二团的帖子在这里.之前没有拿到货的MM可以看看第二团的数量再订囖!
下手要快囖!

经验值
因为现在好像不能回复新帖.有需要的MM可以在第一团这个帖子下单哦!

经验值
第二团新增套装!
7.L'oreal/欧莱雅美白5件套 经典完美美白套装  53元 (限6套)  
8.专柜正品露得清细白精华霜30g  美白淡斑,去豆印的最佳选择  125元 仅一支
9.资生堂泊美植物保湿2件套各30ml  25元 (限两套)  适合中性-干性肌肤
10.ZA盈润活肤滋养两件套 各30ml  25元 (限一套)饱满肌肤,抚平小细纹
11.资生堂矿物泥去黑头粉刺面膜12G(彻底清除黑头)+美白修护面膜软膜膏12G(水嫩美白) 进口正品小样 仅10元 (限8套)
12.欧莱雅洁面乳(清润,美白) 每两支10元
13.娇兰水合还原青春还原爽肤水 15ml 17元(限一支)
14.欧珀莱时空美白晶透精华粉底液30ml+犹能美肌活现固粉2g+卸妆液7ml   22元(限5套)
15.欧珀莱防晒系列之完美防晒小套 20元 (限4套)

经验值

经验值

‹ 上一主题|下一主题
团专柜正品欧莱雅,ZA中样套装! 限量的哦!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部