‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 9135 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

※※ 第四团北极贝等食品团购完满结束!※※ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-4-18 21:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本团商品属于特殊商品,由于技术品质不同,无从比较,请团员自行选择

小鼠妈妈

第四团北极贝等食品于26日准时发货完毕!其实这次拿货遇到些麻烦,就是部分食品升价啦,而且无论我怎样与批发商交涉协商都没办法拿到之前的价格。因之前一直向各位团友都是报开原价的,所以不好补收团友们的差价,所以这团的变数就我出了,就当我答谢各位团友们一直以来对我的支持!
      在这里我先预祝大家五一节玩得开心!吃得开心!希望大家继续关注我下次团购贴,继续支持我!谢谢大家!

第四团北极贝等食品开~~~团!之前几团团友们都反映非常热烈!现开第四团~之前没跟上或还继续想吃的的同道中人这团请快跟上啦~这次,应各团友强烈要求,新增带子裙边和切片象拔蚌,希望大家选购得开心吧!
一团:http://www.gzmama.com/thread-489039-1-1.html
二团:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=496632&extra=&page=1
三团:http://www.gzmama.com/thread-507721-1-1.html

因本团冷冻食品均独立包装好,不方便拆开团购,所以只能是团友们拿回去后再与自己的朋友或同事平分,请谅解。
每个人都有选择权和发言权,欢迎大家货比三家后再考虑是否加我的团,我没太多时间去与其他地方比较,只不过之前我一直帮衬开吉X岛,只知道我的货和他家的货是一样的,但价格就比他家平宜很多就是啦!

本次截团时间:4月26日(五一节前最后一团)。参团的团友请于4月25日前付款,支付方式可选择网上支付或银行转帐。由于都是冷冻食品,所以只能安排自提,不便之处敬请原谅。现定在4月26日(周六)下午4点—5点在体育西地铁站A出口利口福门口自提,可不出闸。如不能在那个时间自提的团友请提前通知我,谢谢配合!
付款方式(都是我朋友的帐号,付款后朋友会代我回复大家的,请放心!):
1、网上支付链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-aa43a1b7682cad3f3b5bc3cddd3b6501.jhtml(付款时一定要在买家留言处注明妈网名字)
、工行卡号:9558 8836 0200 1951 121 肖*研
3、建行卡号:6227 0033 2004 0010 847 肖*研

注意:网上支付请直接按链接拍下,并按合计金额拍下多件,如应付金额为123元,淘宝就拍下123件。

联系电话:13802962220或13826026361

温馨提示:
自提时请记得带上一个保温袋(就是超市买雪糕送的那种),不然这么热的天怕容易变坏了。

1、强烈推荐超正的流沙蟹粉球!
    其实蟹粉球与牛肉丸、墨鱼丸等差不多,可以与紫菜等煮汤,还可以与面、粉一起煮吃,非常方便而且又美味 但一定要切记:吃时要小心烫口,有蟹汁流出来的哦

2、北极贝经验吃法:

没想着吃一定要将北极贝放冰箱速冻层,每次吃多少拿多少出来解冻,就放冰箱日常行温层解冻就好,千万别放微波炉解冻啊,多少会有点变熟的(不过熟也没问题,考虑另一种吃法,就是炒来吃,也一样美味啊 ) 。解冻完,要对北极贝进行解剖,每个对半切开,将里面的脏东西清洗干净,再用冷开水浸泡一段时间再清洗一遍,这东东一定要弄干净来吃。最后,上酱油+芥茉,开吃~

、蟹子经验吃法:

也是没想着吃就一定要放冰箱速冻层,每次吃多少拿多少出来在冰箱行温层解冻,切记:不能放微波炉解冻。解冻完,直接洒在饭上伴着吃,这样吃我和我宝宝都觉得有点腥。解冻后,伴在炒好的饭里吃,这样没那么腥。或解冻后,伴在水果沙律或蔬菜沙律上面吃,一个字:鲜!

同时欢迎各位团友将自己的经验吃法传上来与其他团友分享一下哦~

已有 1 人评分经验值 收起 理由
乐文妈咪 + 1

总评分: 经验值 + 1   查看全部评分

经验值
姓名
蟹粉球
北极贝
切片象拔蚌
带子裙边
蟹籽
八爪鱼
螺肉
墨鱼仔
海草
付款方式
备注
ukey

支付宝 
已付 
BBJJ

工行转帐
已付
吕小鱼妈

支付宝
已付
AnanLee

支付宝
已付 
遙遙豬 

支付宝
已付
wind71

支付宝 
已付
彤妈0609

支付宝 
已付 
哈皮妈咪

现金 

妹猪baby

建行转帐
已付 
nicoleBB

工行转帐
已付
水豆 

支付宝
已付 
candypigger 

支付宝 
已付 
stcary  

工行转帐 
已付 
诗昊宝宝

工行转帐
已付 
宝贝鱼鱼

支付宝
已付

超菲 

支付宝
已付 
sweetcat

支付宝
已付 
pennyyen2007
1.5

工行转帐
已付 
GGGZ 

现金 

Candy 

工行转帐
已付
feiliy654

支付宝
已付
要个小狗

0.5 

现金 

何小姐 

现金 

弘仔妈咪

工行转帐 
已付 
乖包包妈妈 

支付宝 
已付 
gaoming

现金 

辉同事 

现金

S 

现金 

经验值
回复部分团友,三文鱼一条最小也有6-8公斤重呢,所以我想还是算啦~

经验值

斯捷妈

大 本

经验值
吃过哦,跟外面餐馆的味道一样!

经验值

经验值

经验值
想要三文鱼

经验值
quote]原帖由 萱妈儿 于 2008-4-18 21:54 发表
回复部分团友,三文鱼一条最小也有6-8公斤重呢,所以我想还是算啦~ [/quote]

芷妍妈妈

高 三

经验值
BB生日

经验值
想问一下切片象拔蚌怎么吃?谢谢

经验值

原帖由 希希(sissi) 于 2008-4-18 23:19 发表
想问一下切片象拔蚌怎么吃?谢谢

这种切片象拔蚌好像螺肉的吃法,开封后可以即食的!

经验值

经验值
想要一盒北极贝,但我25号去HK,27号晚先番黎,星期一再提可以吗?

经验值

经验值
BB生日

原帖由 萱妈儿 于 2008-4-18 21:54 发表
回复部分团友,三文鱼一条最小也有6-8公斤重呢,所以我想还是算啦~

甘,大约几钱一公斤呢?

经验值

原帖由 BBJJ 于 2008-4-19 11:07 发表
想要一盒北极贝,但我25号去HK,27号晚先番黎,星期一再提可以吗?

不好意思啊!!星期一我可能要出外啊!!
要不你回来广州时到我家附近拿方便吗?

经验值

原帖由 ukey 于 2008-4-19 09:28 发表
八爪鱼4斤装70元  1包

团主的支付宝链接“成交结束” 请重新上架后短我拍下付款吧

OK啦~
1、网上支付链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-aa43a1b7682cad3f3b5bc3cddd3b6501.jhtml(付款时一定要在买家留言处注明妈网名字)

经验值

lazycat

高 二

经验值

可以送货吗?

如可可以送货我要八爪鱼1包 (车费我付)可以请短我

‹ 上一主题|下一主题
※※ 第四团北极贝等食品团购完满结束!※※ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部