上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 336 | 浏览: 50891 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2018杯赛叫停、活动被曝光、机构被严查,今年升学真心累! ...

小新猪猪妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 DD和KK 的帖子
本帖最后由 DD和KK 于 2018-4-22 17:12 编辑 你的逻辑真很有问题,别人学习优秀和身体健康冲突吗?学习好 ...

每个学校都会有几个这样的学生,俗称学霸。国家整改并不影响他们的,即使停止了杯赛也仍然会继续优秀下去的,所以没有必要为了凸显他们的优秀而要这么多人陪跑。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

trecy 发表于 2018-4-22 17:34
每个学校都会有几个这样的学生,俗称学霸。国家整改并不影响他们的,即使停止了杯赛也仍然会继续优秀下去 ...

我说的是两码事,不是让大家盲目报班,而是反感楼上的几个观点,站在自己的高度看别人,一杆子打死一船人。我觉得嘛,各鸡各娃,就没有什么真理,谁都无法保证自己的方法就是最正确的,根本没办法说对错,可能只是对你的孩子有用,不适合别人的孩子。你想晒就晒,别拿自己的教育方法和理念来当真理,还要踩别人,抬高自己。我是对这种行为看不过眼!

BB生日

经验值
BB生日

你有病吗?个个都像你这么有兴趣和别人吵架?

说别人有病,你呢?注意自己的言行举止,全妈网D妈妈都在看着你

BB生日

经验值
BB生日

你的逻辑很有问题,别人的孩子努力学习就代表不平安快乐,不知书达礼,不自信人生么?你只是活在自己的世界 ...

麻烦你看清楚,自己好好理解,我所讲的意思!

我愿女儿平安快乐成长,就可以了。知书达礼,自信人生!
作为一名母亲对孩子的祝福,这样都有错

经验值
BB生日

麻烦你看清楚,自己好好理解,我所讲的意思! 我愿女儿平安快乐成长,就可以了。知书达礼,自信人生! 作为一名母亲对孩子的祝福,这样都有错 !从头到尾我都没有说别人的孩子不好,一句都没有。“你只是活在自己的世界里,觉得自己孩子最好的。”

每个母亲都会爱自己的孩子,难道你也不是一样吗?
你举例的牛娃,对。。。。。。事实是存在的,但这个比例多吗?你喜欢追捧,这个是你的自由,但也不能话别人活在自己的世界里,你也不曾一样活在自己的世界里?

经验值

仪仪妈妈 发表于 2018-4-22 19:21

麻烦你看清楚,自己好好理解,我所讲的意思! 我愿女儿平安快乐成长,就可以了。知书 ...

大家都看着你面目狰狞的样子,终于承认有辗压你的牛娃吗?比例不多,你亦无一杆子打翻。踩得别人很痛快,被踩到条尾不爽啦,嘎嘎

经验值

麻烦你看清楚,自己好好理解,我所讲的意思! 我愿女儿平安快乐成长,就可以了。知书 ...

我不会活在自己的世界里,我看到天外有天,理解补习的人,就算补得不尽人意。你女儿不补成绩好,就可以来嘲笑踩踏补习的人?是你活自己的世界里,没看到天外有天,还有脸来嘲笑别人!!!

经验值

我系很仰望牛娃啊,跟在牛娃后面跑,就算跑不过,亦可能拉近差距啊!唔该你以后注意自己措词,别把话说死了,给自己留点退路啦。你同楼上果位,你一言,我一句地嘲笑紧人地上培训班的,不如你地唔上培训班的优秀,讲得很过瘾嘛,不拿牛娃辗压一下你们,继续自我陶醉,自我封闭呀。活在你地世界里,自我感觉良好就行,唔使出来踩人地,被人觉得未过世面一样。我举的例子,唔单只个例,名校里都不少。你地达唔到就低调点!!!

经验值
BB生日

总活在别人光环下,失去自我,这样的生活,你爱就好~

经验值

仪仪妈妈 发表于 2018-4-22 20:37

那句话在踩踏别人,请举例?我有说我女儿没有去补习机构吗?

逼到讲出自己孩子都上培训机构,仲敢嘲笑上补习班的是不上不下那批人。嘎嘎

经验值
BB生日

就是因为有你这样的人,总喜欢讲无中生有的话,挑起事端!是金子在哪都会发光

经验值

仪仪妈妈 发表于 2018-4-22 20:48

就是因为有你这样的人,总喜欢讲无中生有的话,挑起事端!是金子在哪都会发光

这楼里说自己孩子成绩好的家长不少,点解偏偏这么多人反感你地两三个?好好反思一下啦,金子发不发光已经是另一码事啦!

BB生日
唉,我还是搬好板櫈看大戏好咯

吵了几百楼,战斗力不错!加油

经验值
如果就事论事,讨论,辩论各种教育方式优缺点,倒是挺好的。但都发展成人身攻击了
来自[广州妈妈Android版]

经验值

天天与元元 发表于 2018-4-22 08:22
强大的二宝MM,能来介绍说下广州天河最好的中学是哪几间吗?能从民校与公校分类说下它们之间的区别吗?平 ...

—————————————

每天吃西瓜  第一, 在公校重点班的,恐怕还要花钱去拓展。 第二,一线民校(720)》二线公校重点班(700)。二线公校重点是指铁一,16中,7中这种二线重点班  发表于 2018-4-23 11:07

经验值

……………………………………………………

不知道有什么好吵的,都是闲的。
‹ 上一主题|下一主题
2018杯赛叫停、活动被曝光、机构被严查,今年升学真心累! ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部