‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 773 | 浏览: 89797 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

经验值

原帖由 hnzhaojun 于 2008-4-20 14:29 发表
因转换经营范围,婴童用品店现正大肆清货,价格十分吸引!!!

产品包括:

迪士尼女童鞋 市场价:128元, 清货价:半价64元;

米菲童鞋         市场价:106元, 清货价:半价53元;

...

价格不便宜啊。               
怎么把广告打到这了?难道你也是义卖么?

经验值
回来了.
由于去得太晚了,没买到需要的东东.
但去了没白去,现场的气氛让我好久都没平静下来,现场的热闹气氛让我十分感动.
只买了一个8元的收纳袋,因要回家带儿子,去一位拿着捐款箱的MM那捐了200元心意.
德德,你要加油哦,快点好起来

经验值
BB生日
jms, 我回来了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回来了,去晚了,只选了几件BB的衣服,真是物美价廉啊!捐款50元,因为偶是全职妈妈,只有老公一个人工作。要精打细算啊?看到小灰了,好靓的妈妈,身材也很好。

经验值
BB生日
我感觉今天是最有意义的一天,虽然做销售义工有些累,但是看到小灰耗耗等妈妈们所做的,根本没法比哦 ,希望以后多谢这样的活动,招义工时千万不要忘了我哦
超人小小胡

高 一

经验值
BB生日
义卖成功吗?辛苦晒各位义卖妈妈,和一线妈妈!
购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日
今天应该是非常成功的,我和儿子简直去做采购来着 买了满满4袋,早知道按原定计划带拉车去,这样我想还可以买多些呢!实在没办法再拿了,连挎包也塞满了~下次我去当义工哈,让我儿子去当买家,他比我还豪爽
购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小灰 于 2008-4-20 00:04 发表

浣熊,浣熊。我们不怕你!~~~

是他给我们吓跑了不,应该说是感动了,老天是有眼的 辛苦了,小灰同志,下次义工活动我预先报名啦,不是因为小宝贝病刚好,我是这次也一定参加的~支持你们,辛苦了
昕妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 Kizzy 于 2008-4-20 16:14 发表
jms, 我回来了

美妈,今天合作愉快哦!
昕妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 purple_dream 于 2008-4-20 14:18 发表
回来了,不过好多东东没找到啊
小鼠妈的玉在哪里??

鼠妈的首饰玉器简直就是超人气啊,抢手得不得了了
昕妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 TCH0621 于 2008-4-20 14:46 发表
回来了.
由于去得太晚了,没买到需要的东东.
但去了没白去,现场的气氛让我好久都没平静下来,现场的热闹气氛让我十分感动.
只买了一个8元的收纳袋,因要回家带儿子,去一位拿着捐款箱的MM那捐了200元心意 ...

非妈,好样的!感动啊!!!
不好意思啊,今天太忙了,连招呼都没好好打上。

经验值
,妈妈们都回来交流心得了!!!!!!!!
今天买了好多DD,还买了一只大熊熊,看到那么多的漂亮妈妈真兴奋啊!
愿猪仔BB在这么这么多的爱里面能快乐的长大!!!!!!!!

送给各位出钱出力的妈妈、爸爸、孩子!今天在现场一直被每一个人的行动感染着!看到了认识和不认识的爱心妈妈,她们的爱心真的是无价啊!顶礼各位的善行!连老天都被大家的爱心感动了,虽然我们逗留的时间不长,但我和船长大哥会继续支持各位的善行,从不同的渠道去帮助小猪BB!
灰雪儿

大 本

经验值
今天看到好多既有爱心又漂亮的妈妈哦
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 Kizzy 于 2008-4-20 16:14 发表
jms, 我回来了

现在才对上号,那个大嗓门叫卖的义工妈妈,怎么看怎么眼熟啊,原来是你啊!
灰雪儿

大 本

经验值
俺去的迟了点,不过也不影响俺的采购,虽然买回来的衣衣好多自己都穿不了,哈哈,物美价廉,送人也不错。
爱摄妈妈

博 士

经验值
BB生日
大有收获啊.........呵呵..不过可惜不知道怎么捐款,可能去得比较早,没看到有捐款箱..555555

经验值
BB生日

原帖由 幻儿 于 2008-4-20 21:35 发表
大有收获啊.........呵呵..不过可惜不知道怎么捐款,可能去得比较早,没看到有捐款箱..555555

不是啊,我们的大美女直觉一直捧着个捐款箱,在收款处附近守株待兔呢,可能你光顾着抢购,一时看不到呢!
不过有购物就OK啦,也算是有贡献的。

经验值
BB生日

原帖由 子钧妈妈 于 2008-4-19 21:09 发表
今天上午去捐助地点捐东西,但是明明是做好事心情好好的,就是给一个男义工吧,说了一句话搞的我整天心情一直都不好.
事情起因是,今天早上打算把昨天收拾好的东西送去捐助地点,给了其中一个负责人,跟我说是在下午2点多 ...

你说的男义工还是个小男孩,说那句话应该是无意的,请不要介意。
我们安排的运输车是按原定计划出发的,可能这次义卖会筹备时间短,而且我们还要医院、义卖品整理点、家里几头跑,忙得没时间坐下来慢慢将细项逐一梳理,只在**里沟通,所以会出现这样的漏洞,导致你白跑了一趟,还受了点小小委屈,真的很不好意思。
这次的义卖会举办得非常成功,妈妈们都在极力称赞物美价廉,这点和各位妈妈的善心捐助义卖品是分不开的。不要为小事不开心了,你只要想想你捐的货非常好卖,你就肯定会好开心的啦!

经验值
MW上的妈妈很好,真的很好,今天因为小孩没有带没去成,很遗憾,希望MW的妈妈越来越火,我会继续支持,下次我会当义工。
‹ 上一主题|下一主题
让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部