上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 773 | 浏览: 89920 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

经验值

原帖由 fishnest 于 2008-4-18 10:34 发表
看了报纸   好像20日有中雨到大雨哦   不知道准确不准确   有没有考虑过如果下雨了怎么办???有没有后备的场所啊???
我已经准备好去做买家了

没有特殊的通知,活动照常进行
希望妈妈爸爸们能够既往的支持~~~~谢谢大家!

经验值

原帖由 爱我豆豆 于 2008-4-18 09:30 发表
昨天看到wind71,真的很感动,那么晚了还在外面收义卖品,大家辛苦了!
早上来给你们献花花,呵呵

呵呵,昨天你那里是第一站呢……特别感动的是开车的广青义工GG,连续两晚的不得不辞辛苦!

经验值
如果20号不加班就去做买家,支持义卖!!
小婉

高 三

经验值
BB生日
谢谢各位爱心妈妈对义卖活动的支付与配合!代表一线妈妈向大家致敬!

爱猪仔,就让他快乐,幸福,健康!4月20号期待各位的爱心捐赠!谢谢!

经验值
BB生日
感觉义工和东东都够了,最重要的需要多多买家呀。呵。。。我当然也是一个

经验值
BB生日
请问捐献的物品是自己直接在物品上标价,还是我们将物品列好清单,由你们统一标价啊。

经验值
都可以,直接标价后最好附一份清单,以便统计……

经验值
BB生日
小灰:
      132号yannyhaili已于今早送以下物品到我处:
     1)全新娃娃谷食物料理器       1套
     2)全新 BB 套装                        2套
     3)9成新衣服                             1件
     4)毛绒玩具                               4个
     5)计算器笔礼品                       2件
     6)多功能切菜器                        1件
     7)米奇糖果盒                            1件
     8)OLAY香皂                               3块
     9)舒肤佳香皂                             4块
     10)滴露香皂                              3块
      11)六神香皂                            2块
       12)奥妙洗衣皂                        2块
我会今晚送中华广场点.
在此多谢yannyhaili.
猪妈

高 一

经验值
BB生日
其实,我们捐出的东西有多少、或我们买到的东西有多少都并不重要,最重要的是大家哪颗真诚真挚的爱心!
    祝热心妈妈们:好人一定有好报!
                      让社会充满爱!让受苦的人们,能再见阳光!
韬韬妈咪

大 专

经验值
BB生日

经验值
BB生日
昨晚来收东东的是Wind71吗?

经验值
看帖迟了,我有东西义卖,但,东西比较大件,还要带着BB,看看谁能到我家附近帮忙收1下吗

经验值
BB生日

原帖由 qianer_mami 于 2008-4-18 14:57 发表
看帖迟了,我有东西义卖,但,东西比较大件,还要带着BB,看看谁能到我家附近帮忙收1下吗

你在什么地方呀,什么东西呢?

经验值
BB生日
我的东西也整理出来了,小灰有空就改一下我的清单吧

亲密育儿背巾(全新)
纯棉背心式睡袋浅蓝色(全新)
全新BB衣服若干
发夹/闹钟各一

经验值
BB生日

原帖由 燕子的宝宝 于 2008-4-17 21:22 发表
我想报名,还可以吗?义工也行,捐赠物品也可以。谢谢!

可以的 物品今天下午可以送往中华广场(6点半后)

经验值
我在芳村哦,东西是一套9成新的实木的学习凳连台,比较重哦,谁能帮忙收呢,很感谢哦

经验值
BB生日

原帖由 qianer_mami 于 2008-4-18 15:23 发表
我在芳村哦,东西是一套9成新的实木的学习凳连台,比较重哦,谁能帮忙收呢,很感谢哦

找找看..要是不行的话,把照片放上来义卖也可以呀 : )

经验值

小婉

高 三

经验值
BB生日
大家请注意:今晚中华广场收货时间为18:00--19:30。请妈妈们抓紧时间。因为我们还要处理其他物品。不便之处,还请见谅!
小婉

高 三

经验值
BB生日

原帖由 小灰 于 2008-4-18 16:20 发表

灰老板,赶紧休息吧!辛苦你了!
‹ 上一主题|下一主题
让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排
快速回复
上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部