上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 773 | 浏览: 89814 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

经验值
来得及吗 俺也有东西 因是第一次义卖 不知怎办呐

经验值
妈妈们还有东西要捐的话,打我电话吧
要出发了

优优MM

高 一

经验值

原帖由 雨柔 于 2008-4-17 12:53 发表
请问你有32wuyo  或绿肥眼狐狸的电话吗?要不我找他们带过去吧。
我看义工里面有个在员村

32wuyo                                  天河员村白水塘

[/quote]
我在市场水果街 13822130501
优优MM

高 一

经验值
今天上午收到了乐乐妈、锐锐妈、 RO、飞扬的爱心捐资
真是收获不少 满满一车呀   
多多妈咪

大 专

经验值
现在才看到,我有一台9成新的外单英氏学步车要捐出.看到有住在五羊新城的MM,能告诉我电话吗?我住杨箕地铁站这里

经验值

原帖由 梦伊人 于 2008-4-17 14:54 发表
现在才看到,我有一台9成新的外单英氏学步车要捐出.看到有住在五羊新城的MM,能告诉我电话吗?我住杨箕地铁站这里

你短信联系一下小灰 :
小灰
义卖筹备、策划、总负责人

明晚中华广场那里还在收集!
妖妈

大 专

经验值
BB生日
因这个星期要考试,可不可以当天没卖完的东西发到网上来,让我们这些当天没时间去的妈妈们也做点什么?
让爱做煮

高 二

经验值
BB生日
支持!

经验值
BB生日

回复 640楼 的帖子

非常赞同单眼皮妈妈的意见呢,呵呵
让爱做煮

高 二

经验值
BB生日
我要带孩子,也同意楼上的说发,是否可以给去不了的妈妈们,也弄次网上义卖,看看那个孩子张的好漂亮啊!
想着心理都酸酸的,难有这么狠心妈妈啊!
让爱做煮

高 二

经验值
BB生日
我看看我有没有时间,有的话,把儿子带上去参加这个义卖活动,我觉得非常有意义,对我对儿子都是!
我觉得妈妈网的朋友们真的比别的论坛的妈妈们要热心和积极的多!
潇潇

高 三

经验值
BB生日
来自气象台消息:20日,我省东部地区和珠江三角洲有暴雨,其余地区中到大雨。
受台风影响,天气不乐观啊
女人一定要对自己好一点

硕 士

经验值
BB生日
报名捐赠:
我也整理出一些饰品有项链、发箍、手镯、小公主头箍、发夹,全部捐赠出来。周日因为要去南海。可以交给义工代卖吗。我看到碰碰妈在淘金路,离我较近,可给她吗?

经验值

经验值
改天下吧

经验值

原帖由 潇潇妈1980 于 2008-4-17 15:52 发表
来自气象台消息:20日,我省东部地区和珠江三角洲有暴雨,其余地区中到大雨。
受台风影响,天气不乐观啊

4月17日4月18日4月19日4月20日4月21日4月22日4月23日
星期四星期五星期六星期日星期一星期二星期三
最高温度 (°C)31°C30°C25°C28°C29°C22°C25°C
最低温度 (°C)23°C23°C22°C20°C22°C20°C18°C
上午
下午
晚上
午间风向
蒲福级北 1-2南 2东南 2-3西北 1-2西 1-2北 2北 2

天气预报有雨……
不过我觉得肯定照常进行!
潇潇

高 三

经验值
BB生日
豆豆菜,你的天气预报在那里查的啊?

经验值

原帖由 潇潇妈1980 于 2008-4-17 16:49 发表
豆豆菜,你的天气预报在那里查的啊?

我已经核对了中央气象台、sina网、广东气象网、广州气象网等等

20号预报有雨!~~~ 小灰还是密切关注一下!
目前有的预报是中雨,有的预报是中到大雨!

经验值
72小时预报:2008年04月19日20时到2008年04月20日20时

天空状况
天气现象
Tmax(℃)
Tmin(℃)
风向
风力(级)
广州
阴天
有大雨
东南
从化
阴天
有大雨
东南
花都
阴天
有大雨
东南
增城
阴天
有大雨
东南
番禺
阴天
有大雨
东南
3-4
南沙
阴天
有大雨
东南
3-4
白云
阴天
有大雨
东南
萝岗
阴天
有大雨
东南

经验值
BB生日

原帖由 豆豆菜 于 2008-4-17 12:32 发表

你在增槎路那边是吧?
最近的可能是在黄石路这边的义工了,妈网ID是  wind71 她的联系手机是:13719196042

我已和小灰联系了,她说晚上有车顺路过来拿
‹ 上一主题|下一主题
让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部