‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 14514 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

刚中介给我发的市二宫,地铁盘,9楼60几方90万。 ...

经验值
BB生日
务实才是广州精神
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

挖土机机 发表于 2017-03-07 19:33
很特么明显中介的马甲,不然谁天天有空逛论坛,还找话题聊……还大龄女青年空床几年,见鬼去吧。..

我是举例,又没推荐。所以我说吧,有人叫我推荐,我就说不推,免得说我这啊那的。看吧,就有人这样,我以后不举例了,仅此一次。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

很特么明显中介的马甲,不然谁天天有空逛论坛,还找话题聊……还大龄女青年空床几年,见鬼去吧。..

我只举一次例,没下次,为的就是避你这些人。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我就爱逛楼市怎么啦,我有推过哪个盘吗?
来自[移动wap版]
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日
楼主是个实在人!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

说!你说我推哪个盘啦!蛇精病!
来自[移动wap版]

口袋猫咪 发表于 2017-03-07 19:41
很特么明显中介的马甲,不然谁天天有空逛论坛,还找话题聊……还大龄女..

楼主是个热心肠,我让她推荐楼盘,她都没推!应该不是中介了,中介把不得给我推
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

青风水 发表于 2017-03-07 19:55
口袋猫咪 发表于 2017-03-07 19:41
很特么明显中介的马甲,不然谁天天有..

就是嘛,我就怕我喜欢的,别人未必喜欢,吃力不讨好。还会被误会。
来自[移动wap版]

BB生日
我也爱逛楼市😀
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
我想表达的是,像这样的地铁盘,90万,那么大间屋。穷死去了只有30万首付还没钱装修的也能买。贷20年,每月月供4000多,很轻松的啊。我没问学位,肯定有学位的,就当是一般学位吧。反正对新广人来说,压力不大能睡到自然醒就不错了。
来自[移动wap版]

回复 栾少荣 的帖子
刚来广州首次置业那种我也推荐这样的 不知道为什么好多都喜欢去到番禺买。接受不了老破小 ...

这个才是名副其实的老破小啊,还不如番禺的
来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 口袋猫咪 的帖子
你怎么看出是北向?话说又是电梯又是南向的,外带学位,怎么也要300万吧。这就不是90万的范畴了。。 ...

看阳台的地面知北向
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
别问我是哪的,免得说我推盘,在市二宫,自己去找,就算找不到,那边应该也有类似的。
来自[移动wap版]

经验值
这种房有人买? 要是钱不够买个30方的电梯房也不会买这种

经验值
BB生日

妮妮广州妈妈圈 发表于 2017-03-07 20:05
回复 栾少荣 的帖子
刚来广州首次置业那种我也推荐这样的 不知道为什么好多都喜欢去到番禺买。接受不了老破..

这套不用挤3号线。去天河北,30分钟到达。
来自[移动wap版]

我也让楼主帮忙推荐过,不过楼主也没推荐,就是让我自己想在哪个地段附近多走走看看,所以楼主不会是中介啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

ui88117021 发表于 2017-03-07 20:09
这种房有人买? 要是钱不够买个30方的电梯房也不会买这种

30方的电梯,也要120-150万左右啊。这就不是90万的范畴了。。。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我就是看有的人买房实在是很吃力,要么买得远远,上班累死累活。才告诉你其实市中心还有能买的起的。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
傻b,其实毛胚有毛胚的好处,就是装修起来运泥成本低些,而且能看到底部材质,质量,重新布线也方便很多。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
刚中介给我发的市二宫,地铁盘,9楼60几方90万。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部