天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 92 | 浏览: 26195 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港过关,曝光一下某些人!!

回复 广州番禺南浦 的帖子

其实我不属于经常去香港的那种人,之前发过一次去香 ...

同意,我也好讨厌罗湖那边的香港海关
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 广州番禺南浦 的帖子
好变态的我也遇到过,偶只不过是胖一点,就以为我怀孕过去生子了,,好恶心的那些公务员 ...

那边其实只有富豪才住得好吃得好,其他的都不是太好的,大陆才不稀罕去那里生仔,搞到成个难民甘

广州番禺南浦  呵呵,还真相了  发表于 2017-3-20 19:18

我都不再签香港了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

同样是在广州,你可以感受下去永旺超市不管你是买东西还是没买东西里面的工作人员都是很有礼貌遇到就打招呼 ...

这个绝对真的,所以我宁愿走远点都去永旺,加上平时遇到活动可打折积分等等,比家乐福那些好很多。

qiqi125  是的,我也情愿走远点去永旺,其它超市一概都不去  发表于 2016-12-24 10:29

回复 S多碑梨 的帖子
看到楼主这样说我都不敢去了,因为真没钱,怕被踩到脚底下😂

我上星期才去的香港 过关什么的 出入境处的人员态度没什么 我觉得挺好的  关于香港人的态度 我只能讲 什么地方都会有好有差 不过我去了两次香港除了在楼上买了2包开心果 什么都沒买 其实见到有些人大包细包的买 真佩服他们 不累吗 去的2次都是因为有事 真的一D购物欲望都沒\\不见得香港的东西比大陆好到那里
来自[广州妈妈网iPhone版]

也只能是这个样子了

经验值
以后直接去万宁华润堂好啦,龙城之前还传出假货

经验值

这个绝对真的,所以我宁愿走远点都去永旺,加上平时遇到活动可打折积分等等,比家乐福那些好很多。 ...

是的,我也情愿走远点去永旺,其它超市一概都不去

经验值
BB生日

很久不过香港了,每次去都是不好的体验,有次在排小熊饼干的时候,无啦啦,前面一八婆说那些大陆老怎么怎么,晕死。现在买东西那里都可以,可以找代购或海淘,没必要去香港了。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
我只去万宁,价格贵点但不会怕有假货,什么药店药房都真假参半的,谁知道自己会不会运气不好买到假货,万宁屈臣氏百佳就不怕有假货。。
来自[广州妈妈Android版]

回复 liz_deng 的帖子
其实真的,我也有这种感觉。
上周六去,过关时香港入境处那边的人态度不好,我穿了宽松的大衣硬要我把大衣 ...

我也觉得。讲粤语对方态度好d,我同事讲国语,直接骂他捞B。香港人素质也就这样

经验值
所以压根不去hk,一副高人一等的傻样

经验值
BB生日

回复 羊羊咩J 的帖子
香港海关体验真的不太好。澳门商品种类比香港少有时候也挺郁闷的。还有澳门游客聚集区的专门做游客生意的店 ...

确实是这样的

经验值
BB生日
去了一次香港后再也不想去第二次,都是去澳门,就过关来说去澳门都方便多了。

经验值
已经无去5年了,现在药品都是托亲戚带回来算了。
来自[广州妈妈网Android版]

广州番禺南浦  有个在香港的亲戚不错哦  发表于 2017-3-20 19:13

经验值
咁其实真系冇必要去咯。而且公务员几百万的,司长都未必有啊。
龙城咁歧视你,丢7佢啦,仲帮衬?
南亚人,见到都避开了,仲去问路?我真系叫救命啦

广州番禺南浦  此话何解? 香港人很怕南亚人?  发表于 2017-3-20 19:14

番禺可以从莲花山港过呀,元旦去进出关都不超过三分钟,快得很。
我前面穿宽松外套的女人都被要求解扣看肚子了。我没有,因为我背着大大的登山包。
来自[移动wap版]

广州番禺南浦  没坐过哦,以后试试,要是以后过关不用检就好了  发表于 2017-3-20 19:14

经验值
回复 liz_deng 的帖子

唔系,其实你去柜台的话,反而系讲普通话的外省人吃香,因为佢地购买力强。你讲广东话人地D柜姐先唔想理你。以为你系本地人,斋睇唔买。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
搞得我准备办港澳通行证的,没有去过香港的乡下人退避三舍了!
‹ 上一主题|下一主题
香港过关,曝光一下某些人!!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部