‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 32277 |倒序浏览 | 字体: tT
笨丫

高 一

经验值
BB生日
明治、森永、雪印这3种有什么区别啊?
还有如果从其他牌子换成日本奶粉可以直接换吗,还是要混着逐步换?
我家宝宝(小名也叫土豆,呵呵)原来一直喝美素力,喝了3个月,但大便4-5天一次,这几天换成港版美赞臣安婴儿,又变成一天拉几次,而且不喜欢美赞臣的味道,奶量明显减少,我的母乳就喝得多一些,奶粉不太愿意喝,舌苔也变厚了。
不知道明治、森永、雪印这3种里面哪个跟母乳味道接近些?哪个对肠胃、对消化好些呢?

经验值
BB生日

经验值
BB生日

以下是三种奶粉的强势

原帖由 sillyya 于 2008-3-7 17:03 发表
明治、森永、雪印这3种有什么区别啊?
还有如果从其他牌子换成日本奶粉可以直接换吗,还是要混着逐步换?
我家宝宝(小名也叫土豆,呵呵)原来一直喝美素力,喝了3个月,但大便4-5天一次,这几天换成港版美赞臣安 ...

日本的奶粉这三款都是很不错的,在日本销量很大。
香港最多人吃的是森永和雪印
大陆是明治

以下是三种奶粉的强势
明治-DHA含量高,接近母乳
森永-有助于排便,含钙高
雪印-吃了皮肤白

转奶粉的话如果肠胃不太好,建议和之前的奶粉混着转
我家女儿换了十种八种从来没有混着转
不过保守起见是混着转比较好

经验值
BB生日

原帖由 withvera 于 2008-3-7 16:52 发表
顶!我家喝的明治二段,确实不错,感谢土豆妈尽力给我们找货源

谢谢亲的支持,上次那家快递真是很窝囊,对不起你了
耽误了你的时间,下次急的话告诉我,我开车过去你那边送给你应急好了,五分钟

经验值
雪印吃了真的皮肤白吗?神奇!!!
旺:八爪鱼_icefish

硕 士

经验值
BB生日
好贴!!!!赞一个!

经验值
BB生日
了解了

经验值
BB生日

原帖由 beebee妈 于 2008-3-8 10:57 发表
雪印吃了真的皮肤白吗?神奇!!!

我女今天开始换雪印了,有成绩上来通报,哈哈

经验值
BB生日

原帖由 honeykat 于 2008-3-8 11:33 发表
好贴!!!!赞一个!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

青铜长唠

青铜长老

经验值
我家的奶粉还没放行~~~~~

经验值
BB生日
等我想给儿子换奶粉的时候试试明治,嘻嘻。我现在奶水不足啊,快出月子了,还没啥。。。

经验值
BB生日

原帖由 天使娃娃 于 2008-3-8 18:34 发表
等我想给儿子换奶粉的时候试试明治,嘻嘻。我现在奶水不足啊,快出月子了,还没啥。。。

三个月前还是母乳为主吧

经验值
明治还是雪印好呢?心大心细哦~~
小麦妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

家豪嗰老窦

高 三

经验值
BB生日
奉劝 有奶的"妈妈"还是自己做奶妈吧 ,不要给广告的标语所迷惑了!   BB还没出世,就想着给宝宝吃奶粉 ,你没看见医院都有标语写着 不准鼓励BB吃奶粉吗一定要母乳喂养..   这话又让我想起了,我的外母所说的那些无知的话.她说: 你看我们农村的BB ,吃奶粉的养的多健壮啊! 全是用米汤混奶粉的..你看得那些网上所说的都是没依据的,       (为了奶粉加不加米汤的问题,我和LP都吵了几次)    还是俺妈支持我, 当然是人奶最好啦,牛吃什么的?  人又是吃什么的, 还是人奶才对BB好, 农村的还以为 买得起奶粉才 9 S
Opal...what a wonderful future

硕 士

经验值
BB生日
嗯,我家的也是在厌奶期转成原装明治的

高 二

经验值
请问有没有原装明治一阶段的货?多少钱一罐?广州的运费是多少钱?

经验值
BB生日
土豆妈,给我报个价,明治2段一箱,邮寄到东莞常平,多少钱?

经验值
BB生日

原帖由 cbemali_001 于 2008-3-12 08:47 发表
请问有没有原装明治一阶段的货?多少钱一罐?广州的运费是多少钱?

短你了
‹ 上一主题|下一主题
关于日本原装明治奶粉缺锌的问题,我来说说看法以及对日本奶粉的 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部