‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 17936 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这样的夫妻生活,还算正常吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-11 15:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有口难言,其实一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事。最近实在憋屈得慌,不得不说一说。
我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材可以,皮肤也不黑,应该算养眼吧!
本来一家是很幸福的,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累...
昨晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,于是我发火了,因为心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?
…哎……我该如何是好...

经验值
BB生日

天阴了天晴 发表于 2016-8-11 15:33
有口难言,其实一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事。最近实在憋屈得慌,不得不说一说。
我今年32岁 ...

我差不多半年三次吧!已经忘记男人的味道了

经验值
BB生日

我今年32岁 ...

你比我强多了,我们结婚以来都是这样的.起初他一月能想三次左右都是多的,后来都是一月估计又一次就差不多了。近一年打算要孩子,排卵期会做四五次吧,完全就是为了要孩子而性生活。

经验值
BB生日

我今年32岁 ...

跟你老公沟通下,看看怎么回事咯

经验值

金牛座傻猪 发表于 2016-8-11 15:50
跟你老公沟通下,看看怎么回事咯

没有正式谈过,以前我会问他,他老说累,也就没多想,就是昨晚,感觉心中正燃着一团火被他一盆水给浇灭了,当时抽他的心都有

sunny73  看到一团火浇灭了, 不厚道的笑了  发表于 2016-8-14 12:11

经验值
怎么跟我们那么像,我老公的借口是,三十多岁人了,难道还像二十多岁吗?我不觉得自己有什么问题
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 天阴了天晴 的帖子

找机会和他谈谈,沟通很重要

一般都是男主动的吧,说真,我确实物主动要求的需求,不做就最好,难道我冷淡
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
我们相反,我老公要求多,起码是隔天一次,我就不想,他很不开心,说我不尽义务~唉!我32'他33,感觉这东西,总有不同的苦恼。
来自[移动wap版]

经验值
我们夫妻跟你们的年龄一样,正常情况一周一次,大部分时间是一周两次,平时我会表现对他的爱意,比如抱一下,亲一下,同房后老公都会动情的说爱我,目前一胎2岁半,人矮又胖对自己没信心,但老公依然对我很好,很感动。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
我也是,前段时间跟他说七年之痒,他以为我有外遇,急了,但是还是不积极爱爱....😓

回复 荡漾的黄瓜 的帖子

我差不多半年三次吧!已经忘记男人的味道了

ID出卖了你。。。😄
来自[广州妈妈网Android版]

不会吧

隔一天一次,月经干净那几天,天天都有需要,我不是晒命啊,本人对这些没什么兴趣,觉得老公这样是一种病,我觉得好困扰,我跟老公同年的,都是30,生了两个后我是完全没心思做的😨😨😨
来自[广州妈妈网iPhone版]

我们夫妻年纪跟你们差不多,一周三四次的样子

这个真不能强求。。。感觉走了不容易找回来
来自[广州妈妈网iPhone版]

BB生日

回复 练练bb 的帖子
一般都是男主动的吧,说真,我确实物主动要求的需求,不做就最好,难道我冷淡 ...

我也是
‹ 上一主题|下一主题
这样的夫妻生活,还算正常吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部