‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1010 | 浏览: 68305 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

混妈网多年有感,封笔。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2016-07-25 10:47
祝你平安 发表于 2016-07-25 10:30
ferry 发表于 2016-7-25 10:17
肯定不是了,还有人短信我说祝你平安很可..

你的项目今年才启动嘛,一启动就遭遇不顺,难怪你气得骂人没了底线。
来自[移动wap版]

经验值

我看热闹 发表于 2016-07-25 10:45
回复 LINZLAN 的帖子

想挑起矛盾就是铅中毒女人
她不是想挑起矛盾,只是看不得你在晒,她想做妈网第一,..

1234是那样的,XX都比人强。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

淘街市我参加过好几期,还带着老人孩子一起去的,当时的欢乐历历在目,现在真的找不到那个乐趣了。孔某猥琐 ...

淘街市不办了好可惜,其实我来妈网玩就是闺蜜说广州有个妈妈网 好多育儿资讯才来的 ,不过现在越来越low,还有神棍大倒胃口,还有楼主粗话连篇
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2016-07-25 10:38
LINZLAN 发表于 2016-07-25 10:35
回复 ferry 的帖子
楼主你要骂就骂,我只针对孔。他骂人侮辱人了,你知道..

我再次明确说一遍,我认为疯子的艳遇宋思明菲菲妈缠绵港湾是你的马甲,对于楼主,我已经澄清过了,对于尼桑,它不挑拨我跟楼主,我也不会怀疑它。
来自[移动wap版]

回复 coco1234 的帖子

我在医院办公室,看看你认识哪个乳腺专家,人家认不认识你

商会是合法的民间组织,各政府的经济命脉方向靠的是这些人来提议来提供意见,听取民意,经过讨论,最后定夺,你懂个毛线。你以为你去说一句话可以了?
来自[广州妈妈网iPhone版]

美MAYMAY  做正当生意当然欢迎啦,有好野比大家,别学老孔这样的骗子,正经项目交保护费给妈网推广首页就好,一步步来诱骗就欠磊落  发表于 2016-7-25 10:56

经验值

ferry 发表于 2016-07-25 10:50
ferry 发表于 2016-7-25 10:17
肯定不..

孔生有毛病,拿项目在这里折腾。

所以说你们智残。
来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

美MAYMAY 发表于 2016-07-25 10:52
淘街市我参加过好几期,还带着老人孩子一起去的,当时的欢乐历历在目,现在真的找不到那个乐趣了。孔某猥琐..

楼主是重庆人,你是真没见过重庆人吵架,我见过的。重庆大火炉,路边吵起架来也是相当火爆,但是重庆人直爽,楼主聊家里情况我觉得很正常。
来自[移动wap版]

经验值

coco1234 发表于 2016-07-25 10:51
回复 孔乙彼 的帖子
你老爷子乳腺有问题?
哦,你不知道三个科共用一个办公室吗?你不用狡辩了,骗子..

骗你个X,孔生有说自己是中山医的?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

商会是合法的民间组织,各政府的经济命脉方向靠的是这些人来提议来提供意见,听取民意,经过讨论,最后定 ...

做正当生意当然欢迎啦,有好野比大家,别学老孔这样的骗子,正经项目交保护费给妈网推广首页就好,一步步来诱骗就欠磊落
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2016-07-25 10:54
ferry 发表于 2016-07-25 10:50
ferry ..

如果没利益,那你来这个论坛就是想要调戏人罗,跟地铁里公汽上使咸猪手的猥琐男没区别。
来自[移动wap版]

回复 coco1234 的帖子

哦,你不知道三个科共用一个办公室吗?你不用狡辩了,骗子

一群无知女人装清高,装懂,扮清纯,只知道维护自己那点蝇头小利,自私自利,互相践踏,不知道人与人之间要相互相帮,大把有钱人在做公益,像你们这些自私小人只知道看紧自己荷包那点破钱。

回复 美MAYMAY 的帖子
淘街市不办了好可惜,其实我来妈网玩就是闺蜜说广州有个妈妈网 好多育儿资讯才来的 ,不过现在越来越low, ...

她再惹我,我把她祖宗十八代都问候完
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

LINZLAN 发表于 2016-07-25 10:59
该帖用户被禁言或者屏蔽

我一早指出孔在这里控制舆论导向,搅浑水,你又怎么看出来我是为了自己荷包里的钱呢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

理财我至叻

亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~

经验值

美MAYMAY 发表于 2016-07-25 10:48
你能否有点创意,中阴文霉霉,不怀疑孔生你会死?943楼你自己说你怀疑我跟coco是同一人么 ,老年痴呆???..

你这个中阴文霉霉,943楼是什么?

是那个智残冠妈网的。

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

理财我至叻

楼主从06/07年就混妈网,那时不发帖只看看,不知发帖有何用?不记得是哪一天妈网有个很火的骂贴,楼主开始 ...

亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦

经验值

霍青桐 发表于 2016-07-25 11:02
楼主从06/07年就混妈网,那时不发帖只看看,不知发帖有何用?不记得是哪一天妈网有个很火的骂贴,楼主开始 ..

小霍,你不公平啊。

怪不得妈网流量那么次。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
混妈网多年有感,封笔。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部