上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1010 | 浏览: 68324 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

混妈网多年有感,封笔。

回复 冰安爸爸 的帖子
嗯,还有一点你不知道,她睡过道木柜子子上长大的

冰妈,混围裙去了,我脱离组织多久了。不知啥原因今天组织召唤我了!我要去组织打探一下情报
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

菜菜子也看不过了。。。

呵呵,笑死人了

经验值

冰安爸爸 发表于 2016-07-24 13:57
欢乐一家亲是不想跟她吵了,她的确不配跟我说话对话的。昨天才翻看她发的部分帖子原来她真的体现出了人们 ...

有料到?

反正,无论如何,一个高中毕业18岁就滚床单生条野出来的,什么都不要说了。
来自[移动wap版]

经验值

coco1234 发表于 2016-07-24 14:06
回复 冰安爸爸 的帖子
嗯,还有一点你不知道,她睡过道木柜子子上长大的
系吖,我家是上居下铺的骑楼,当年..

1234你解放前出生?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
其实太阳底下无新鲜事,妈网也一样,争议帖开始都是温情脉脉讲道理,摆观点,辩论,然后开吵,然后人身攻击,现实中可能就要抓头发,撕脸了,可这次好奇怪,斗富,斗权利。。。。。。吵出了新境界,吵出了新思路,可是看官觉得的,吵个毛啊,一是无图你说个毛,谁知道你斗的高管鸟不鸟你,豪宅别墅是否真的存在,就算一切都是真的,关看官们屁事,有本事拿着财产证明,带上高官亲戚,带上大声公,在某人流多的广场斗我就服你们,保证去围观

经验值
BB生日

系吖,我家是上居下铺的骑楼,当年解放时整条街的商铺都让国家征用,所以当年好惨的,特别是文革时期,我 ...

你家的侨房就该还给你们,你们霸占华侨的街铺就赖死不走

回复 孔乙彼 的帖子
1234你解放前出生?

哎。什么都不说,我一想起她家孩子铅中毒就觉得很好玩。要吃多少铅才中毒?你家娃当铅当饭吃?

冰安爸爸  这个从科学角度来说,闻汽车尾气多也可能铅中毒  发表于 2016-7-24 14:26

经验值

购物

回复 冰安爸爸 的帖子

+10086  一言不合就开干,我也去围观有钱人怎么打架的

冰安爸爸  有钱人怎么打架我不知道,我倒是看到了有钱人在妈网打嘴炮  发表于 2016-7-24 14:46

经验值
BB生日

哎。什么都不说,我一想起她家孩子铅中毒就觉得很好玩。要吃多少铅才中毒?你家娃当铅当饭吃? ...

这个从科学角度来说,闻汽车尾气多也可能铅中毒

回复 冰安爸爸 的帖子
你家的侨房就该还给你们,你们霸占华侨的街铺就赖死不走

哎。如果我想到自己没文化,想到我身世这么惨,18岁就逼迫嫁人了,生了孩子还铅中毒,中年老公又出轨,我一定非常虔诚做人,
虽然我文化不高,虽然我家孩子也没有铅中毒,虽然我老公暂时没发现出轨,不管有没有钱,我做人也没成天看不起人,

丛丛爸

高 一

经验值
BB生日
哎,女人何必为难女人,说话也不要那么难听刻薄。三穷三富才到老,人一辈子很少一直顺利的,就算你们现在富贵衣食无忧,不代表十年以后也是,人有旦夕祸福。多包容,看开点,知足常乐,你如果现实中真的家庭幸福富贵,又何必计较对方说什么呢,岂不拉低了你的层次。无聊就会废话多,我说自己。
来自[移动wap版]

冰安爸爸  非要在吵架帖里斗富,我只想对斗富斗权利的人说,你咋不上天呢  发表于 2016-7-24 14:33
冰安爸爸  从贫穷到富裕,想炫耀可以理解,过去中个状元还要骑马游街呢,妈网也有版块可以大大方方晒房子,车,旅游,衣服,珠宝,包,容貌  发表于 2016-7-24 14:32

回复 冰安爸爸 的帖子
这个从科学角度来说,闻汽车尾气多也可能铅中毒

我家姑娘在我旁边说,还好我没有铅中毒,哈哈,笑死

经验值
BB生日

哎,女人何必为难女人,说话也不要那么难听刻薄。三穷三富才到老,人一辈子很少一直顺利的,就算你们现在富 ...

从贫穷到富裕,想炫耀可以理解,过去中个状元还要骑马游街呢,妈网也有版块可以大大方方晒房子,车,旅游,衣服,珠宝,包,容貌

经验值
BB生日

哎,女人何必为难女人,说话也不要那么难听刻薄。三穷三富才到老,人一辈子很少一直顺利的,就算你们现在富 ...

非要在吵架帖里斗富,我只想对斗富斗权利的人说,你咋不上天呢

回复 coco1234 的帖子

食了神棍开的神药造成的

说实在的,你家孩子中毒了治好了吗?你都说影响智商了,你还让她开车?这不是害了她?

回复 冰安爸爸 的帖子
非要在吵架帖里斗富,我只想对斗富斗权利的人说,你咋不上天呢

没事,我就当消遣了呗!反正不上班,无聊得很!
‹ 上一主题|下一主题
混妈网多年有感,封笔。
快速回复
上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部