上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1010 | 浏览: 68435 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

混妈网多年有感,封笔。

经验值

Icebraker 发表于 2016-07-23 19:15
Icebraker 发表于 2016-07-23 18:50
我也是打发时间,现在好奇什么车可以加100升油,真的没见过那么大邮箱..

在1234眼里,孔生是穷人乡巴佬,1234自己是高尚的城里人有钱人,1234自己说的。
来自[移动wap版]

回复 coco1234 的帖子
你就问你认识这几个人吗?

我劝你做人实在点,开个破宝马牛批哄哄,这看不起人那看不起人,我这一刻才真看不起你!感觉你恶心至极!整天说人吹牛,其实自己才是吹牛大王!怪不得孔生成天嘲笑你,现在我都想笑!
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 coco1234 的帖子
你就问你认识这几个人吗?

你这么高身价也好意思拿几十块的破玩意卖钱?你收的安心?我们每年国家有灾难都在赈灾,我们每到发大水的时候给灾区的人送东西。
怪不得交流起来那么难,果然不是一个层次的,
还告诉你,越秀区白云路跳楼是的两公婆双胞胎是我们公司拿钱给他读书一直读到十八岁。
两个孩子每年都会发信息给我老公,说谢谢他!
你人脉广打听一下先!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
妈蛋的,n环了,以后不去沙面了😭😭😭
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 孔乙彼 的帖子
说实话,孔生之前对1234没印象,包括楼主,孔生也没印象,一是孔生懒得记人家的ID,上网而已,二是算是孔生 ...

你做咩5煎下先再煲

经验值
照片我只知道小贝,哈哈哈哈

经验值

鱼宝宝BEE 发表于 2016-07-23 19:39
回复 孔乙彼 的帖子
说实话,孔生之前对1234没印象,包括楼主,孔生也没印象,一是孔生懒得记人家的ID,上..

老婆孩子外面吃过了。我本来想煎一下的,懒,直接煲。随便吃。
来自[移动wap版]

经验值

回复 孔乙彼 的帖子

煎下香好多呀,

经验值

鱼宝宝BEE 发表于 2016-07-23 19:41
回复 孔乙彼 的帖子
煎下香好多呀,..

是的。

都那么晩了,凑合吃。

还是粥。

来自[移动wap版]
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

immunejj 发表于 2016-07-23 18:52
为什么我看此贴之前以为弄清楚了咋回事,可是看完了以后我觉得我越来越糊涂了呢。。。。。。。。。。真的我..

如果你觉得浅版不错,那么我跟你的观点一样,看过她的帖子,最起码不装,而且正面。一伙小人拿住了别人隐私,仅此而已。
来自[移动wap版]

经验值

coco1234 发表于 2016-07-23 19:45
你们两个继续吹,我放照片上来,你们认认哈。

1234,老纠结干什么,认识叉烧都没用,没意思的。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
混妈网多年有感,封笔。
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部