‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 33756 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

荔港南湾为啥比同区域便宜呀

经验值

回复 sunshine雪天 的帖子

南源花园现在什么价位啊?位置不错的

2.5W左右吧,这边涨得慢。离地铁不远,走路10分钟左右,最大的问题应该是附近没有什么大的商场跟超市,最近的要走到中山八华润那边,走十几二十分钟。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 flynn刘 的帖子
荔港南湾里面f栋和g栋不密,很不错,很多都江景,而且荔港里面江边和院子,泳池也挺大。和南源花园根本两个 ...

f栋和g栋有华侨小学学位吗?从链家网站怎么没看到g和f栋。
来自[广州妈妈网Android版]

flynn刘 发表于 2016-07-19 13:27
呵呵,楼主走上我以前的道路,看来看去,看上荔港南湾,呵呵。
对了最近荔港售楼处在装修,不知道是否能卖..

我是荔港南湾现场销售徐小姐 有兴趣可以咨询我
来自[移动wap版]

躺着不中枪  我有兴趣,带学位的朝向好的还有没有什么盘?  发表于 2016-9-28 12:36

经验值

shanshanxux 发表于 2016-09-11 22:36
flynn刘 发表于 2016-07-19 13:27
呵呵,楼主走上我以前的道路,看来看去,看上荔港南湾,呵呵。
对了最近..

怎么联系?我想买荔港
来自[移动wap版]

回复 GZMG88 的帖子
怎么联系?我想买荔港

你买了吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
如果来到富力半岛花园楼顶上看那两个大烟囱,你就不会买荔港南湾了,因为那烟一天24小时都是吹向那里的,好恐怖的。
来自[广州妈妈iPhone版]

躺着不中枪  这么恐怖啊?风向都这样?  发表于 2016-9-28 12:37

经验值

我是荔港南湾现场销售徐小姐 有兴趣可以咨询我

我有兴趣,带学位的朝向好的还有没有什么盘?

经验值

如果来到富力半岛花园楼顶上看那两个大烟囱,你就不会买荔港南湾了,因为那烟一天24小时都是吹向那里的,好 ...

这么恐怖啊?风向都这样?

广东大部分时间吹东南风,东风。烟囱在荔港的西北面,风是吹向半岛和江那边的,到了冬天吹北风,才会吹到这 ...

没常识真可怕,看看地图再说吧,真的常年往荔港南湾吹!我朋友住半岛和荔港南湾经常都会讨论的

广东大部分时间吹东南风,东风。烟囱在荔港的西北面,风是吹向半岛和江那边的,到了冬天吹北风,才会吹到这 ...

从价格就可以反应该楼盘了,不要觉得只有自己才能发现低洼笋盘,住户都是傻的?

经验值

flynn刘 发表于 2016-10-15 21:54
躺着不中枪 发表于 2016-09-28 12:37
如果来到富力半岛花园楼顶上看那两个大烟囱,你就不会买荔港南湾了,..

东南风是指风从东南风方向吹过来,西北面就是会闻到的
来自[移动wap版]
chilamyin

高 二

经验值
BB生日
我同父母都系住荔港,系冬天的时候会吹过来,夏天秋冬风都唔往荔港吹的。
来自[移动wap版]
chilamyin

高 二

经验值
BB生日

chilamyin 发表于 2016-10-16 22:21
我同父母都系住荔港,系冬天的时候会吹过来,夏天秋冬风都唔往荔港吹的。..

系夏天秋天
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部