‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 13560 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

换房子还是买多套房子,姐妹们帮帮我

经验值
BB生日
你老公是觉得7000块工资重要呢?还是老婆跟两个娃重要?回来广州也可以找到几千块的工作吧。可能他自由惯了,什么都要你来撑。为何妥协的都是女人?唉~
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

小进0728 发表于 2016-6-12 13:53
小孩9月要上小学,那是在番禺读书吧?长期在这边住还跑去佛山买房干嘛?为了将就你老公?月薪7k也舍不得回 ...

是的,大宝今年9月份在番禺上小学。哎,我也不知道为什么我沦落到这个地步

经验值
其实有什么比一家人在一起重要?

选1
来自[移动wap版]

经验值
让你老公回广州找工作
又不是公务员
你老公好逍遥 一个礼拜回来一天 能干啥。
睡个懒觉一天就没了

来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

书轻娃娃 发表于 2016-06-12 14:10
小进0728 发表于 2016-6-12 13:53
小孩9月要上小学,那是在番禺读书吧?长期在这边住还跑去佛山买房干嘛?..

你小孩要在番禺上小学,那你在佛山买放房根本就没意义。卖一买一吧。你那老公还是要继续做思想工作。别说7k,1w7一个月也得和老婆孩子在一起吧。回来可能钱少赚了,但是,没什么比得过能看着娃长大重要。他一周回来一天,没有任何意义。等于你娘三自己过日子而已。唉~
来自[移动wap版]

回复 小进0728 的帖子
你小孩要在番禺上小学,那你在佛山买放房根本就没意义。卖一买一吧。你那老公还是要继续做思想工作。别说7k ...

同意楼上的
来自[广州妈妈Android版]

感觉还是两个人坦诚地谈谈吧,把你搬去佛山的计划都告诉你丈夫,一起分析风险和计划未来(记住重点是“一起”)。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

MeatballWang 发表于 2016-06-13 00:17
感觉还是两个人坦诚地谈谈吧,把你搬去佛山的计划都告诉你丈夫,一起分析风险和计划未来(记住重点是“一起..

她儿子要在番禺读小学,怎么搬去佛山,真是一家子人去迁就他老公。真是老佛爷啊,唉~
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

小进0728 发表于 2016-6-12 22:37
你小孩要在番禺上小学,那你在佛山买放房根本就没意义。卖一买一吧。你那老公还是要继续做思想工作。别说7k ...

正在努力说服他,让他辞职,只要他回来,一家人一起在一起,住个小房子我觉得都可以接受。

经验值
BB生日

小进0728 发表于 2016-6-13 12:45
她儿子要在番禺读小学,怎么搬去佛山,真是一家子人去迁就他老公。真是老佛爷啊,唉~ ...

真的挺形象的,老佛爷可怜之人必有可恨之处,说的就是我。我承认是我把我老公惯出来的,可是如果他还是不回来,我又不过去的话,怎么办?我已经坚持了10年,还要再坚持10年吗?
还是再找另外一个男人,把他飞了?
现在主要还是尽量和他沟通,我也想让他回广州,毕竟搬家是件超级痛苦的事情。还有小孩读书等麻烦事,他回广州,就只剩努力赚钱换大房子而已

经验值
BB生日

MeatballWang 发表于 2016-6-13 00:17
感觉还是两个人坦诚地谈谈吧,把你搬去佛山的计划都告诉你丈夫,一起分析风险和计划未来(记住重点是“一起 ...

谢谢你,我会努力的

经验值
BB生日
回复 咪猫猫888 的帖子

谢谢你

回复 小丫的家2 的帖子
好像佛山的房子出手的时候比广州的税高很多是不是?无意中在一个贴子里面看到的,不知道是不是属实,楼主去 ...

🙋
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
15万存款都敢换房?并且还是二宝。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
今年9月上学,报名时间已经过了吧?

经验值
BB生日
我也有个朋友的老公在外地工作,也是工资不高,打s也不肯回来的那种,可怜她要工作还带个女儿,她老公一个月才回一两次。现在她还计划二胎。实在是太佩服了。觉得她好辛苦咯。
来自[移动wap版]

回复 小进0728 的帖子
我也有个朋友的老公在外地工作,也是工资不高,打s也不肯回来的那种,可怜她要工作还带个女儿,她老公一个 ...

女人何苦为难自己😓

经验值
BB生日

小进0728 发表于 2016-6-14 00:40
我也有个朋友的老公在外地工作,也是工资不高,打s也不肯回来的那种,可怜她要工作还带个女儿,她老公一个 ...

用一句话说,就是哀其不幸,怒其不争

经验值
BB生日

紫荷妹妹 发表于 2016-6-14 14:03
老公换工作

正在沟通中,我这次态度非常强硬,希望可以把他转回来广州
‹ 上一主题|下一主题
换房子还是买多套房子,姐妹们帮帮我
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部