‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 22536 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

经验值
回复 守心入静 的帖子

不足为奇,生活无定式,怎么开心怎么来,选择了就是去承受它,即使快乐或痛苦!!

经验值
BB生日

风雨百合 发表于 2016-4-14 16:21
回复 守心入静 的帖子

在台湾,有妨碍家庭罪。是可以去起诉她的,知道吗? ...

其实很理解你的心情,可能是站立的角度不同,我想每个人会有不同的说词,你选择相信你先生,但你同时要评估他的可信度,不管对与错,我想两个人都是需要承担不同责任的,只是比例不同而已,一个人是无法造就成今天的这种错局的,但发文发相这种公开式的,我个人认为确是不妥的,如果你觉得对方伤害了你和家庭,是她的错,你可以向她公司老板宋一文反映,我想他会帮忙处理的

经验值
早期的时候,她打电话过来。我回过去问她啥事,人家马上说没事,她没找贱男,装的真好。真会演戏啊。

经验值
回复 守心入静 的帖子

谢谢你。我会考虑,谢谢。

经验值
回复 守心入静 的帖子

现在的情况,男人被她掏干了。这个男人遇到雷是他一生的悲哀,是她让这个男人变成身无文分,然后被扫地出门。是她让我决定不再管这个男人,当我知道这个男人跟她的时候,我就决定让这个男人变成最差的送给她,现在做到了,她拿去了,这个一事无成的男人!
我的朋友们都说,当年这个男人还是意义风发,现在已经判若两人,已经彻底被雷掏干,男人是个善良的人,只是不善交际和拒绝!

经验值
BB生日
对这种人只有感到可恨,一点也不可怜
来自[移动wap版]

103346475  +1  发表于 2016-4-14 20:12

经验值
BB生日

对这种人只有感到可恨,一点也不可怜

+1
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 风雨百合 的帖子
楼主,谢谢你的解说,让我好像见识了另外一个人。据说,这个女人认识贱男的时候,说已经离婚,说没有生育过 ...

你家男人该死。。。
来自[广州妈妈Android版]
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 风雨百合 的帖子
回复 goldengirl0623 的帖子

有很多证据。你说不妥当显得轻巧了,请问中国有整治这种贱人的罪吗?如果没有 ...

赶紧离婚了事,别说为了孩子。。。
小老鼠

学 士

经验值

回复 守心入静 的帖子

其实很理解你的心情,可能是站立的角度不同,我想每个人 ...

公开很好,不要跟贱人讲法律和道德。。。

经验值
BB生日

回复 守心入静 的帖子
本来不想发出这个话题来讨论的,是昨天无意从论坛看到有人发贴声讨刚好认识的一个通信公司管理层,我和这个 ...

前言不搭后语。
琼瑶前期的作品都是痛恨小三的,后期就是理解力挺小三了。所以。感觉如何,就看你站的角度。
来自[广州妈妈网Android版]

回复 风雨百合 的帖子
回复 goldengirl0623 的帖子

有很多证据。你说不妥当显得轻巧了,请问中国有整治这种贱人的罪吗?如果没有 ...

+1

婚外情都是不妥的。
来自[妈妈网iPhone版]
一丝柳

大 专

经验值
BB生日
不管什么立场角度理由,出轨就是不对,不爱了就离婚。最讨厌这种打着真情真爱乱来的人。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
无论这个女人多好,始终是三,我完全站在原配一方,不是自己,不知道伤害有多深

经验值
回复 zhangjp 的帖子

谢谢支持,感动。很多人说我曝光别人隐私不道德,质疑我的素质。
想说的是我也想做一个理智的人,可遇到不要脸的人,我的道理和理智让别人欺侮了这么多年,那么讲道德有用吗?
你们可以说我没有道德,但是我从来没有拿过别人的东西,尤其是别人的家男人!

丑丑小女人  支持你!对付贱人不需要道德,最好找人揍一顿。哈哈,我会不会太狠了点  发表于 2016-4-26 13:27

经验值
回复 丹丹吗 的帖子

谢谢支持

经验值
回复 duolaoxiaode 的帖子

我也很震惊,看楼主的发帖,看起来是个经济上挺成功的人。但是判断力好像弱了一些,从她的描述看,她应该比较清楚这个事情,但是雷革对楼主隐瞒了很多情况,比如她早已经离婚,比如她自私到无生育。这种在好朋友面前都装逼的人居然是楼主的好朋友,我对楼主的大度和宽容表示佩服!

满足懒惰享受  曹操都有朋友呢  发表于 2016-4-15 18:17
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部