‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 36188 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

怡港花园,黄埔花园房子怎样,请了解的美妈说说 ...

经验值
BB生日

回复 eprain9504 的帖子
第一年包含服装等,听说是7000几,次年貌似是4000几,按公办收费来的,如果是地段生,人户一致的情况下,否 ...

公办1年7000?是私立价格吧,要是业主话按公立多少呢?
来自[广州妈妈Android版]

eprain9504  除了小区的也有公办对口学校可选的,港湾小学,黄埔花园的对口就是怡园东小学,初中也有2个学校可选的,一个是他们小区的民办中大附中一个是公立派位  发表于 2016-4-14 02:28
eprain9504  这个学校本来就是民办的,如果不是小区业主,人户不一致的,要按3万6/年的,如果国际班估计要6-8万一年的,我也是有点想孩子去读这里方便简单,矛盾中  发表于 2016-4-14 02:14
eprain9504  听说和公办差不多,7000里包含了有3000还是4000已经是服装费了,还有500什么外出郊游费,另外就是杂7杂8的了,这个费用我也问过上年读书的妈妈的了  发表于 2016-4-14 02:13

经验值

听说和公办差不多,7000里包含了有3000还是4000已经是服装费了,还有500什么外出郊游费,另外就是杂7杂8的了,这个费用我也问过上年读书的妈妈的了

经验值

这个学校本来就是民办的,如果不是小区业主,人户不一致的,要按3万6/年的,如果国际班估计要6-8万一年的,我也是有点想孩子去读这里方便简单,矛盾中

经验值

黄埔花园周末我朋友卖了一套,南向90方小三房卖到了历史最高价231万,其他就不清楚了,距中介说我的110方南 ...

黄花的貌似分不同栋楼和期数就价格有所不同的,很多朋友都在同个小区换房,但自己卖的才2万不到,买别人的大很多的,还要2万多,这个是年前的价格了

经验值

除了小区的也有公办对口学校可选的,港湾小学,黄埔花园的对口就是怡园东小学,初中也有2个学校可选的,一个是他们小区的民办中大附中一个是公立派位

经验值

ldf_gz 发表于 2016-4-12 15:05
可以考虑金港花园,房子较新,小学和幼儿园都不错,并且非常方便,就是房源不是很多。 ...

你说的金港花园应该叫东时区吧,是2009年的盘,小学是荔园小学,比怡园小学的东校区好多了,传统名校,幼儿园是公布的育雷幼儿园,都在家门口,很方便,二梯6户,现在应该是2W5的样子,可以参考黄埔花园最新一期的价格,我关注黄埔花园和东时区好久了,他们两个盘开盘时间差不多,价格也一直是基本一样
怡然睿得

高 三

经验值
BB生日

回复 ye224018 的帖子
怡港花园没有对口的公立小学,黄埔花园对口怡园小学东校区,是黄埔比较好的公立小学,怡港花园只有对口的公 ...

怡港对应的公办小学是港湾小学。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

还真不知道现在读个小学要多少钱呢?公立小学是7000一年?

eprain9504  我家的今年读小学了,听说上小学是不用钱的,但至于这几千包含什么杂费,估计要等我家的读了公办的才知道要交什么费了  发表于 2016-4-14 21:15
eprain9504  第一年而已,次年好似4000左右吧,第一年要买校服,光这个听说都去几千了,然后还有一些其他杂费吧,不知道有没有中午床位费了,这个学校有很可爱床睡的  发表于 2016-4-14 21:15

经验值

还真不知道现在读个小学要多少钱呢?公立小学是7000一年?

第一年而已,次年好似4000左右吧,第一年要买校服,光这个听说都去几千了,然后还有一些其他杂费吧,不知道有没有中午床位费了,这个学校有很可爱床睡的

经验值
赞噢

经验值
东时区都两万五了?不会吧,这么贵。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
顶,帖子不要沉下去

经验值
BB生日

注册名字这么难 发表于 2016-04-12 11:27
黄埔花园周末我朋友卖了一套,南向90方小三房卖到了历史最高价231万,其他就不清楚了,距中介说我的110方南..

你好,今天刚看了那里的房子!有110方的吗?我想买可否联系QQ:397323354
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

xxthm 发表于 2016-04-17 23:42
注册名字这么难 发表于 2016-04-12 11:27
黄埔花园周末我朋友卖了一套,南向90方小三房卖到了历史最高价231..

我不是中介是业主,不知道到底有没有110的外卖,应该没有,因为我同事也在找这种户型
来自[移动wap版]

经验值
这两个小区房价都这么高了

买新盘学府里啊 不错的
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
自卖黄埔花园楼王单位,方正两房两厅一卫单位,保养新,通风采光好,高层一线望江,一手业主自住,黄埔最好的育蕾幼儿园和怡园小学学位。有意请站内短。
来自[广州妈妈iPhone版]

有对口的公办小学,港湾小学或者小区内的民办小学,如果是人户一致读小区内的民办小学也不贵的,如果想读怡 ...

请问人户一致读怡港花园的中大实小大概多少学费啊?摆脱给个参考谢谢
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
怡港花园,黄埔花园房子怎样,请了解的美妈说说 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部