‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 23896 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

增城新塘楼盘求推荐

经验值
回复 嗯嗯呐呐噢噢_8055 的帖子

定下来了吗?哪个小区

各位宝妈,有住在富雅都市华庭的吗?听说下雨积水严重,居住环境如何?求告知
来自[移动wap版]

BB生日

增城新塘楼盘求推荐

金地荔湖城值得了解一下
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
锦绣天伦这个楼盘有配套学校,好像学校都已经建好了
来自[妈妈网Android版]
扣儿妈妈

高 一

经验值
没买到可看看我家新塘房的,无小区楼梯4楼,公立重点小学,一梯两户南北对流,大3房外加1间小书房,合意100万出了!
来自[移动wap版]

33楼
0秒前
我11月初买了锦绣天伦花园,毛坯二手房15500元/方 看中它小区里有幼儿园 公立中小学 以后小孩子读书方便 地铁口官湖站800米,旁边还有个在建官湖综合体 即官湖车辆段上盖,这边未来发展潜力巨大
来自[移动wap版]

经验值
怎么不稍微多贷点款,到黄埔开发区买,开发区一小、二小要强多了。
来自[广州妈妈Android版]
逗妈

硕 士

经验值
BB生日
翡翠的香江小学是私立,业主大概2万/年
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 倦鸟归林01 的帖子
湖山国际的那个学校今年招生了吗?

湖山国际?那个所谓的华师附?都停工了,名字也不敢冠名华师了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
新塘是教育沙漠,这不是我说的,公认的

经验值
新康花园,区内有小学、幼儿园

经验值
BB生日
回复 清溪流泉 的帖子

新康的房子现在价格怎么样?好像涨的很慢

经验值

judelee1983 发表于 2017-02-04 17:13
回复 清溪流泉 的帖子

新康的房子现在价格怎么样?好像涨的很慢

新康的幼儿园和小学都是私立的,学费很高!
来自[移动wap版]

我出卖自家新塘房,城市家园二期,24楼,113方,纯南向,没有遮挡,可以远望东江。带新塘二小学位,1万2-方,我不是中介,
来自[移动wap版]

经验值

|威_1144 发表于 2017-01-30 17:07
33楼
0秒前
我11月初买了锦绣天伦花园,毛坯二手房15500元/方 看中它小区里有幼儿园 公立中小学 以后小孩子..

这个太夸张了吧?锦绣天伦卖到一万五了啊,纠正一下,天伦的配套小学不是公立的,被开发区忽悠了
来自[移动wap版]
好好先生

高 一

经验值
BB生日
我也觉得写错了吧
来自[妈妈网Android版]

|1622_3306 发表于 2017-02-09 22:02
我出卖自家新塘房,城市家园二期,24楼,113方,纯南向,没有遮挡,可以远望东江。带新塘二小学位,1万2-..

ChenChen9 希望你看到,你发站短给我,我回不到站短,证过5年不是唯一。你加我信号liuweijun715231,如果你是中介就不用加了,加说明妈网,谢谢,我怕中介我是一手业主
来自[移动wap版]

经验值
回复 lynn_yl123 的帖子

请问价格如何
‹ 上一主题|下一主题
增城新塘楼盘求推荐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部