‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 125 | 浏览: 31716 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家有败家犬,没错,我养了一只阿拉~撕家!!!此刻心很痛 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-12 17:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
养宠物的人家里都有一部心酸史。如果,你养了一只阿拉撕家。那恭喜你,你的心应该已经被撕了好几个口子了呵呵呵呵。比如楼主,就是栽在这只撕家手上!
先来一张阿拉伯头饰照镇楼。
阿拉斯加顾名思义,不怕冷。不需要穿衣服。但我错了。它特别怕冷,特别喜欢空调,当然是暖气。
哈哈哈~

回帖推荐

寂寞梧桐 发表于7楼  查看完整内容

哈哈,哈士奇真系好八厌的,我朋友屋企养左只,主人去返工,落班返来,全屋只有电视机无被咬烂,全屋好似被强盗大扫荡甘

闻谷听蛙清 发表于10楼  查看完整内容

楼上说的不错。

lululasia 发表于13楼  查看完整内容

一直想养,可是自己没辣么多时间和精力,阿拉斯加就是狂热的爱出去玩,在家呆久了就要翻天。。。。最后想想还是放弃啦,没时间陪狗狗养他就是害他~~玩别人家的狗狗好啦!哈哈!楼主好逗

yizhita 发表于14楼  查看完整内容

看着实在太可爱了

helenxu.888 发表于53楼  查看完整内容

一样的,只有更贪玩,更撕家的说,我就养了两只,老公带男,我带女,每天要带出去溜,不然家里的就乱七八糟,鞋子不知道咬烂了多少对,有时候放两件旧衣服给他们拉扯,带出去玩的时候又要捡块硬石头回来磨,一听到“出街”“扔垃圾”就开心了,因为可以出去玩

Tequila_So  阿拉斯加好可爱的。  发表于 2016-1-24 17:28

经验值
曝光这个小坏蛋做完坏事的样子!!!撕掉垫子的表情。完全用傲娇二个字来形容!
一脸都是“是垫子先用手的,我什么都没做。。。。”

经验值
好不容易找到很大的衣服。质量也不错感觉特别好-_-#呵呵。后来它把衣服拉链咬坏了。是要被气死的节奏。败家犬啊呜呜呜!

经验值
带他出门的时候也是要被笑死了~你看你看,撕家竟然妖娆成这样~一脸的“伦家今天美不美啊”的表情哈哈哈

这张装逼照也不错,让你吹吹风,冷静冷静~

tong2007  好可爱的败家狗,呵呵。。。  发表于 2016-1-13 14:11
广州喜迎门设计  表情帝~~哈哈哈  发表于 2016-1-13 11:28
DL_vane  好有爱有爱有爱的~~~  发表于 2016-1-13 10:40
chenzheran2009  看窗户这张萌爆  发表于 2016-1-13 10:33
新居网尚品宅配  萌萌哒~~~超级喜欢大狗狗~~~特别有安全感~~  发表于 2016-1-13 09:31

经验值
哈哈,哈士奇真系好八厌的,我朋友屋企养左只,主人去返工,落班返来,全屋只有电视机无被咬烂,全屋好似被强盗大扫荡甘

Jocewong  我之前只狗狗都系甘的,咩都咬的,  发表于 2016-1-24 15:11
bclig  狗狗有地盘意识,没人在家,要用狗笼,或者狗栏。。  发表于 2016-1-13 20:32
jiajiabaobei187  能想到当时的情景,我好想笑。哈哈  发表于 2016-1-12 18:02

经验值
配得好搞笑,支持一下
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

哈哈,哈士奇真系好八厌的,我朋友屋企养左只,主人去返工,落班返来,全屋只有电视机无被咬烂,全屋好似被 ...

能想到当时的情景,我好想笑。哈哈

经验值
楼上说的不错。

经验值
剃毛当然是夏天的时候才剃啦~~~~
本来就是冰天雪地里生活的狗~~~竟然还要穿棉袄。。。。。

bclig  估计是混了种,缺乏耐寒的品质。。  发表于 2016-1-13 20:34

经验值
一直想养,可是自己没辣么多时间和精力,阿拉斯加就是狂热的爱出去玩,在家呆久了就要翻天。。。。最后想想还是放弃啦,没时间陪狗狗养他就是害他~~玩别人家的狗狗好啦!哈哈!楼主好逗

思贤妈妈  好人,点个赞  发表于 2016-1-13 09:28

经验值
BB生日
看着实在太可爱了

经验值

资深旅游玩家

喜欢狗狗的飘过~~

可爱的你家狗狗!

经验值
BB生日

装修日记写手

好可爱啊
超级萌

经验值

ellaxiaosos 发表于 2016-1-13 08:41
好可爱啊
超级萌

这已经不算什么了,朋友家的更甚

经验值
BB生日
看到楼主发的狗贴很友爱!但也想起前几天,也有一只大狗经过我家大门,狗主人还是拉着链溜狗,一晃过去,刚好楼上的小伙子提醒,说我家门口有狗屎,N大粒坨屎,真是骂人,小伙子知道我家有小孩怕踩到特意提醒的,并不是说楼主是这样人,只是借贴说一下让经过我家门口狗主人,你就管吃管住,不管拉撒的!我非亲非故帮你冲洗三桶水咧!真郁闷!
来自[广州妈妈Android版]

bclig  同情!!很多的玩狗就积极,欠缺考虑别人的感受,即使自己狗狗的感受。。  发表于 2016-1-13 20:36
‹ 上一主题|下一主题
家有败家犬,没错,我养了一只阿拉~撕家!!!此刻心很痛 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部