‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 191 | 浏览: 82231 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
榻榻米多少钱?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
请问在地砖上面铺木板好吗?那原来的门要重新做了。门口的高度也不同了?

经验值
BB生日
我售楼都快2个月了,我老公还没有找好装修的人,不知道什么时候才能开始,也想弄复合木地板,打掉地砖太麻烦了

经验值
77.5平方米就有3房2厅,怎么做到的呢?
来自[移动wap版]

经验值

【小区】:林和东路某小区【户型】:三房两厅一厨一卫【建筑面积】: 77.5平方 【装修风格】:现代【装修 ...

字写得很不错

经验值
BB生日

1 乔迁新居

啦啦啦,啦啦啦,装窗帘拉,师傅装好轨道就行,窗帘我自己过几天搞好卫生再自己挂上去吧,亲们想看最终效果记得要顶帖哦

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

水中蓮 发表于 2016-02-23 12:01
请问在地砖上面铺木板好吗?那原来的门要重新做了。门口的高度也不同了?..

门一起换了,不换也可以,就是锯掉一点,1.5公分
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

bluekidxl 发表于 2016-02-23 15:17
77.5平方米就有3房2厅,怎么做到的呢?

我们也想了很久,但是我们全屋地板55个方,另外厨房,阳台,洗手间的地砖好象就10平方啊,套内加强69个方也正常的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

qiwu303 发表于 2016-02-23 15:19
请问柜子在哪儿订做的呀,什么价位呀

柏林世家橱柜衣柜,展开面积298打6折,不便宜,五金更贵
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

爸BB 发表于 2016-02-23 11:48
榻榻米多少钱?

展开面积298一个方打6折
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

小婕:) 发表于 2016-02-23 11:23
行啊,已经开始装修了,我们才开始找装修公司呢~

我们没找装修公司,自己买东西,一个泥水工搞定
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

kxlanlan 发表于 2016-02-23 11:03
回复 彭小春 的帖子

请问你们常说的五洲是哪里?具体地址,谢谢

番禺,地铁3号线夏窖地铁站,近洛溪
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

dm629md 发表于 2016-02-23 11:15
我喜欢衣柜的隔层.......

对呀,现在的柜子隔层少,不适合用,所以这次狠心要了密集隔层
来自[移动wap版]

经验值
才78方 可以三房两厅 真厉害 而且客厅看上去也有这么大 现在那边多少钱一方呢
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

本来是剧透一个罗马帘的,结果榻榻米出来全貌了,哈哈,不过柜子还是差一个门,要等20天才能生产出来安装,房间小,怎么也拍不出好照片,毕业照得请人来拍

来自[移动wap版]

软硬装才15W便宜啊,我的光硬装都超10w

经验值
BB生日
楼主的榻榻米带一个边柜一个立柜,收纳功能不是一般的强大啊,这套榻榻米要参少钱啊?

经验值
BB生日

1 乔迁新居

邦妈咪 发表于 2016-02-23 23:13
楼主的榻榻米带一个边柜一个立柜,收纳功能不是一般的强大啊,这套榻榻米要参少钱啊?..

1.2万左右,确实不便宜,只是颗粒板而已,如果换实木估计得5万
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

今天收货啦,很开心厨房装热水器,冰箱放餐厅了,房子小就只能这样合理安排

来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.300【至上家居杯日记大赛】15w装修天河北3房2厅1厨1卫1阳台 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部