‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 14198 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

全面二孩政策,7座车的春天来了,赶紧换车吧! ...

经验值
这个价钱,借点钱上汉兰达吧,,30万以内没有对手,,
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

20万 难 国产可以

经验值
BB生日
没钱买车,飘过。。。

经验值

轻描淡写qtkyo 发表于 2015-12-23 10:01
宝骏730~~~~~~~~~

路上看到很多人用.

经验值
这个价位,选择不多!!最后我选择了风行s500,新上市,空间大,自动挡,外形可以,唯一不足就是国产 国产 国产.....买这车的时候我也纠结了很久,不过空间的确很大,10万左右落地,性价比超高!1.6排量 购置税减半...开起上去还可以的,不会肉。如果预算够,我会选择奥德赛,的确不错。

663454413  国产有唯一不足?搞笑...  发表于 2015-12-23 12:53

经验值

家里4个大人2个小孩,想买辆7座的家用车,平时周末用车为主,偶尔跑长途,求推荐10-20万车。谢谢! ...

风行s500
fch
fch

大 本

经验值
BB生日
目前想买MPV,因为第二排的座椅比较舒适,照顾小孩方便。
fch
fch

大 本

经验值
BB生日
回复 vivienyu 的帖子

和我的想法不谋而合。
珈珈

高 二

经验值
BB生日

风行的CM7吧,商务车,够宽敞

比亚迪M6啦,性价比理想,我开了三年啦
fch
fch

大 本

经验值
BB生日
回复 叻靓醒 的帖子

比亚迪好开吗?会不会经常有什么小问题?

叻靓醒  好开,三年来暂无大小问题,唯一的问题是我身高是155CM的女车主,停车时要多留意,因为车大部,不过习惯就好啦  发表于 2015-12-26 22:47
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

这个价位,选择不多!!最后我选择了风行s500,新上市,空间大,自动挡,外形可以,唯一不足就是国产 国产  ...

国产是唯一不足?搞笑...

miki04  呵呵,你这么有见地,麻烦你给建议楼主,这个价位买什么车最好?我只讲性价比!当然有大把好车啦,最搞笑是你吧? 看看口袋有几多钱,再给建议  发表于 2015-12-23 14:08

经验值

以前手机流行尺寸小的,放口袋方便,现在手机流行大的,因为上网看视频方便。我相信,随着全民二孩 ...

新奥德赛丐中丐
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

风行的CM7吧,商务车,够宽敞

老公公司有这个车,觉得不好,不舒适, 面包车的感觉,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

以前手机流行尺寸小的,放口袋方便,现在手机流行大的,因为上网看视频方便。我相信,随着全民二孩 ...

不要买国产,这个预算改为按揭即可

回复 fch 的帖子

以前手机流行尺寸小 ...

奥德赛,不过被盗率居高不下
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

国产有唯一不足?搞笑...

呵呵,你这么有见地,麻烦你给建议楼主,这个价位买什么车最好?我只讲性价比!当然有大把好车啦,最搞笑是你吧? 看看口袋有几多钱,再给建议

663454413  米就是睇下口袋有几多钱咯...国产有咩问题?有咩不足?我就是开国产七座的..路上从来不会俾面平冶,宝马...  发表于 2015-12-23 14:19
hht

经验值
别克GL8
来自[妈妈网Android版]

经验值
国产车就算了吧。新汉兰达空间不错。

经验值
20万以上 7座车选择比较多,但落地的话,起码25-30万了。10多万落地,没什么选择,BYD M6 和 S7 也不错,当初也有考虑,就是太耗油了,购置税也高,不介意的话,可选择这两种车型
‹ 上一主题|下一主题
全面二孩政策,7座车的春天来了,赶紧换车吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部