‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 214 | 浏览: 51227 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

小兔Fiona 发表于 2015-12-15 00:30
【第五篇】孕期护肤品

产品推荐篇

哎呀!我确实以为怀孕十月是什么化妆品都不能用哒...

经验值

西红柿蘸番茄酱 发表于 2015-12-15 14:38

我老婆临产前还在敷面膜......

经验值
给你们看看我老婆

经验值
哈哈,那么多啊

经验值

经验值
BB生日
来支持楼主,收藏帖子了
来自[广州妈妈网Android版]

BB生日
回复 小兔Fiona 的帖子

与其说是巧合,不如说其实那是我们的宝宝一早就帮我们牵好的线,让我们相遇,相识...宝宝都和我们约定在明年520

经验值
BB生日
去黑头,可以用什么产品呀。

经验值

天气好晴朗a 发表于 2015-12-15 14:06
泪泪晓貓貓 发表于 2015-12-15 10:28
关键是天冷后就更懒了,前三个月基本没护理,后来就做过1次去死皮,敷..

孕期不建议去美容院哦。先抛开这些仪器有多少辐射不谈,有些仪器会与身体接触,通过电流介入,促进新陈代谢,这对宝宝会造成很大伤害。甚至有些项目带轻微痛感,会引起宫缩
来自[移动wap版]

经验值

泪泪晓貓貓 发表于 2015-12-15 10:30
哈哈哈哈哈哈,有同感,怀孕后变懒了....孕前就不是勤快的人,还可以1-2周去一次美容院,孕后连美容院都不..

孕期不建议去美容院哦。先抛开这些仪器有多少辐射不谈,有些仪器会与身体接触,通过电流介入,促进新陈代谢,这对宝宝会造成很大伤害。甚至有些项目带轻微痛感,会引起宫缩
来自[移动wap版]

经验值

爷恨低调从不高调 发表于 2015-12-15 14:07
泪泪晓貓貓 发表于 2015-12-15 10:30
孕前就不是勤快的人,还可以1-2周去一次美容院,孕后连美容院都不去了..

是的。孕期不建议去美容院哦。先抛开这些仪器有多少辐射不谈,有些仪器会与身体接触,通过电流介入,促进新陈代谢,这对宝宝会造成很大伤害。甚至有些项目带轻微痛感,会引起宫缩
来自[移动wap版]

经验值

洪茶 发表于 2015-12-15 14:24
【第五篇】孕期护肤品

产品推荐篇
楼主化妆品是在HK买的么?..

有些在屈臣氏就能买到,像理肤泉、百洛油等。fancl和娇韵诗可以在香港买,我身边比较多朋友去日本玩,所以我是让他们从日本帮我带。belli有天猫旗舰店
来自[移动wap版]

经验值

bhba小精灵 发表于 2015-12-15 14:33
小兔Fiona 发表于 2015-12-14 00:15
【第四篇】#今日日记#  12.13

今天和老公去星海音乐厅听伊丽..

是啊~美妈也去了?
来自[移动wap版]

经验值

【第五篇】孕期护肤品

产品推荐篇
哎呀!我确实以为怀孕十月是什么..

哈哈,误区...误区哦...
来自[移动wap版]

经验值

小灰灰放灰机 发表于 2015-12-15 14:39
我老婆临产..

好厉害!没有丑女人,只有懒女人
来自[移动wap版]

经验值

小赫本人 发表于 2015-12-15 23:49
真棒

多多关注多多交流哦
来自[移动wap版]

经验值

烂天鹅想吃蛤蟆肉 发表于 2015-12-16 07:48
来支持楼主,收藏帖子了

谢谢亲~多多关注多多交流哦
来自[移动wap版]

经验值

jinxuwujin 发表于 2015-12-16 17:55
回复 小兔Fiona 的帖子

与其说是巧合,不如说其实那是我们的宝宝一早就帮我们牵好的线,让我们相遇,相识...

哈~亲,你是那天拼车的美妈吗?我发了帖子寻你咧
来自[移动wap版]

经验值

裙舞漂漂 发表于 2015-12-16 18:09
去黑头,可以用什么产品呀。

亲,你可能要先弄清长黑头的原因哦。很多去黑头的产品大多含酒精。我建议你可能先弄清原因,做好洁面工作~如果有化妆,一定要卸干净。如果是油多,要做好保湿~慢慢让这个症状缓解
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
来支持楼主啦
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部