‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 5488 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

奔跑吧,别做史上最胖

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-30 16:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
不知是不是假新闻

说现在的中国女人是中国史上最胖,原因在于不运动,说中国女人平均身高155,平均体重57公斤

我真的表示严重怀疑

孔先森自三月份开始奔跑,已经是爱不止步了

来自[移动wap版]

回帖推荐

ljx 发表于14楼  查看完整内容

我166.5,现时体重110~112间,以前是108,老公天天叫增肥,现在增到112,还在喊要增,无语。

Sara黄 发表于19楼  查看完整内容

什么鬼,我觉得这几年对女生的外貌要求是最严的。只要体重bml指数(体重kg处以身高m的平方)是在18到25之间就是健康的了。你们真的应该看下日常欧美女生的体重,全部都是要不就是经常健身,胸和屁股都超美好,要不就是胖的不得了那种。亚洲女生是出了名的瘦小呀。不管怎样还是自信最重要啦各位美妈妈~ ...

水瓶恋人 发表于27楼  查看完整内容

为什么我跟你差不多,我觉得我该减到105

敦贺莲 发表于31楼  查看完整内容

谁叫你运动还拿手机,老实交待是不是想刷微信运动呀?

经验值
BB生日
我每天快走4.5公里左右,两个月瘦了5斤了.效果不错.

经验值

雅悦96 发表于 2015-11-30 16:12
我每天快走4.5公里左右,两个月瘦了5斤了.效果不错.

快走、跑步

最有效的减肥法
来自[移动wap版]
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

坚持就是胜利~~
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
昨天下午跳绳锻炼身体,手机放衣袋里,蹦出来爆屏了。

老娘的几百大米就没了。。。。。。

敦贺莲  谁叫你运动还拿手机,老实交待是不是想刷微信运动呀?  发表于 2015-12-2 12:03
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
女人平均身高155cm,体重57KG
男人呢?

经验值
怪不得不见优步经验贴更新了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
让我这种求增肥的情何以堪,天天称,163,103-105波动。一周跑1-2次2km

ljx  也不算瘦吧。  发表于 2015-12-1 10:56
ljx  好不算瘦吧  发表于 2015-12-1 10:56
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

让我这种求增肥的情何以堪,天天称,163,103-105波动。一周跑1-2次2km

好不算瘦吧
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

也不算瘦吧。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 chinesethatter 的帖子

也不算瘦吧
来自[广州妈妈网Android版]

chinesethatter  肉紧,显瘦,人人说我苗条  发表于 2015-12-1 11:32

经验值

也不算瘦吧

肉紧,显瘦,人人说我苗条

经验值

回复 chinesethatter 的帖子

甘米得咯,增乜鬼肥阿

敦贺莲  我刚毕业那会,168身高,98斤,一直引以为豪  发表于 2015-12-2 12:04
ljx  我166.5,现时体重110~112间,以前是108,老公天天叫增肥,现在增到112,还在喊要增,无语。  发表于 2015-12-1 11:41

经验值
女人到了一定的年纪

还是胖点好

会比较旺夫
来自[移动wap版]

michelle901120  脸可以胖些,腰这些不要胖,难看不说,不健康的表现  发表于 2015-12-1 12:28
ljx  按你昨天所述,女人还是纠结的,胖点,旺了夫,男人嫌自己是肥婆,找小蛮腰去了,哈哈哈哈  发表于 2015-12-1 12:03
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

女人到了一定的年纪

按你昨天所述,女人还是纠结的,胖点,旺了夫,男人嫌自己是肥婆,找小蛮腰去了,哈哈哈哈

经验值

女人到了一定的年纪

脸可以胖些,腰这些不要胖,难看不说,不健康的表现

经验值

我166.5,现时体重110~112间,以前是108,老公天天叫增肥,现在增到112,还在喊要增,无语。 ...

爽妈好身材

经验值
什么鬼,我觉得这几年对女生的外貌要求是最严的。只要体重bml指数(体重kg处以身高m的平方)是在18到25之间就是健康的了。你们真的应该看下日常欧美女生的体重,全部都是要不就是经常健身,胸和屁股都超美好,要不就是胖的不得了那种。亚洲女生是出了名的瘦小呀。不管怎样还是自信最重要啦各位美妈妈~
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
我怎么越跑越胖,方法不对
‹ 上一主题|下一主题
奔跑吧,别做史上最胖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部