‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 10756 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孔先森,这是为什么?

经验值

ljx 发表于 2015-10-8 17:13
而家人少少地,就认左距啦,无系度强词夺理。

好吧

我对你承认

经验值

ljx 发表于 2015-10-8 16:41
孔生的字像打太极,就是练得不是很精那种太极,哈哈哈哈哈。

是为了让你们看懂哈

经验值

ljx 发表于 2015-10-8 16:43
送4千大礼,这女的表明自己有经济实力,选择他不是为了钱。
有此地无银三百两之嫌。 ...

如果品性不错
追求幸福和追求金钱并不矛盾

幸福,本身就包含金钱物质因素

所以,对于这个女孩子,我是花了大力气暗中调查了半年

另外,她有一点,我很认可的,就是学习和工作都非常认真负责

她现在既上课又做班主任,上三门课,每周20节啊

周末还抽空去听课

ljx  暗中调查半年,我突然有种毛杆栋的感觉。。。。。  发表于 2015-10-8 17:36
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

如果品性不错
追求幸福和追求金钱并不矛盾

暗中调查半年,我突然有种毛杆栋的感觉。。。。。

晨小其  被监视了半年。。。。。。(⊙﹏⊙)b  发表于 2015-10-8 17:55

经验值

ljx 发表于 2015-10-8 17:36

爽妈
而家社会好复杂,你又吴系吴知兼职

我既然做得媒人,多少要对得住人家

所以做媒人好辛苦的,我只不过是遵循旧语:一生要做一次媒,方能圆满

ljx  系喽,我寒系转屋卡煮饭好过喽。  发表于 2015-10-8 17:39
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

爽妈
而家社会好复杂,你又吴系吴知兼职

系喽,我寒系转屋卡煮饭好过喽。

晨小其  哈哈哈,爽妈是客家人~~~~  发表于 2015-10-8 17:55

经验值

被监视了半年。。。。。。(⊙﹏⊙)b

经验值

系喽,我寒系转屋卡煮饭好过喽。

哈哈哈,爽妈是客家人~~~~

经验值
我没读什么书,行万里路也不过是个邮差

来自[移动wap版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

回复 晨小其 的帖子
哈哈哈,爽妈是客家人~~~~

嫁把客家人自然晓讲客家话。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
其实我也不懂

回复 goldengirl0623 的帖子
孔生的爱好是春天的太阳 孩儿的脸,随时变。先前有人用JC,都说人家奢侈,Burberry比JC高档多了去!还不是 ...

+10086
来自[广州妈妈Android版]
小圆

硕 士

经验值

实话就是,男人大多不喜欢巴宝莉,女人很多喜欢这牌子的,我也挺喜欢的。 ...

我LG喜欢这牌子香水,我喜欢这牌子风衣,香水不贵,风衣却很贵,所以喜欢也只能看看……
小圆

硕 士

经验值
我一闺密若干年前收入也尚可,第一次正式送礼物给PP(当时的伯母),是H字头的围巾,若干年后,她已婚已育,全职太太,日常炒炒股票,老公回赠她的是H字头的包包
‹ 上一主题|下一主题
孔先森,这是为什么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部