‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 7013 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求救!鼻子毛孔粗大!有效果的收缩毛孔的护肤品推荐吗? ...

小兔子

白银长老

经验值
BB生日
回复 weigu6009823 的帖子

谢谢帮顶。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 旭52 的帖子
手机电脑都可滴,孕妇宝妈在家无聊都可直接做的,
不做也可以交流在家带娃经验,我孩子也1岁多了的,我的 ...

呃?
来自[广州妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
用卡丝的DC吧,我自己在用。可以软化黑头一刮就掉了,一周一次。它不像拉扯面膜那样,他是液体面膜,来自瑞士。

我跟楼主的情况一样,也不知道哪个产品好。
来自[妈妈网Android版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 人本善良 的帖子
用卡丝的DC吧,我自己在用。可以软化黑头一刮就掉了,一周一次。它不像拉扯面膜那样,他是液体面膜,来自瑞 ...

谢谢推荐
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 浮生若茶19850107 的帖子
我跟楼主的情况一样,也不知道哪个产品好。

嗯嗯,只能先经常做白泥和补水

经验值
于清洁,我个人使用感觉资生堂的The Skincare purifying mask masque purifiant(不知道中文叫什么)Kiehl's的白泥,贝家的绿泥,还有楼主说DHC卸妆油好用,效果更明显,每次洗完澡后用来按摩鼻子,按完后黑头变白头浮出来了,至于精华,我觉得雅诗兰黛的绿瓶精华收毛孔效果非常明显

daimaymay  是的,用完白泥之后觉得会好很多。  发表于 2015-9-18 16:45
daimaymay  是的,用完白泥之后觉得会好很多。  发表于 2015-9-18 16:45
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

不求 发表于 2015-9-18 15:29
于清洁,我个人使用感觉资生堂的The Skincare purifying mask masque purifiant(不知道中文叫什么)Kiehl' ...

以前用dhc感觉黑头没那么夸张,后来用完了那瓶就没买了,看来是要继续用才行了。

我不知你啊,我自己就是在用一款洁面膏,效果很好,收毛孔去黑头
来自[妈妈网iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 铁塔run 的帖子
我不知你啊,我自己就是在用一款洁面膏,效果很好,收毛孔去黑头

介绍下?

咖啡不能多喝,对女人来说对你那个不好
来自[妈妈网Android版]

daimaymay  嗯嗯,就是偶尔超级想喝的时候才喝了。  发表于 2015-9-28 09:53
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

咖啡不能多喝,对女人来说对你那个不好

嗯嗯,就是偶尔超级想喝的时候才喝了。

经验值
BB生日

一直为我鼻子的黑头烦恼,经常去挤,久而久之,容易长黑头毛孔也大,上周我买了这个用了一周,感觉真的有效,黑头不明显,缩小了很多,希望对你有效。

经验值
BB生日

回复 yxyywd 的帖子

刚刚找不到哪里发图片,现在补发

‹ 上一主题|下一主题
求救!鼻子毛孔粗大!有效果的收缩毛孔的护肤品推荐吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部