‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 31705 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

同样价格,我该选择雅居乐两房还是祈福三房呢? ...

经验值
BB生日
我觉得买市区的楼梯楼更好,因为交通成本太大了……
微笑的小菜

高 二

经验值

我就直奔主题吧。
雅居乐两房实用60几平,未过2年加税和祈福三房使用八九十平差不多价格了,老公就倾向于雅 ...

买房买地段

经验值

回复 Rachel2000 的帖子

原本是哪里的户口?从广州老城区户口迁番禺?广州本地人表示呵呵。。。多少人想要老城区户口 ...

萝岗
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 温柔1980 的帖子
我觉得买市区的楼梯楼更好,因为交通成本太大了……

在市区住了几年,最后和老公还是喜欢郊区社区的花园环境,这边有快线,楼巴,走华南快线30分钟到公司,很方便,不用挤公交地铁,感觉挺好的,就是学位差一点,现在宝宝还小,学位的事以后再说

经验值

回复 LuLu麻麻 的帖子

萝岗

不过我觉得户口在老城区和番禺都没啥区别啊,反正在大广州买房就可以迁,不太当一回事

经验值

LuLu麻麻 发表于 2015-08-26 23:21
回复 vanessazhao 的帖子
我家雅居乐三房想放卖
三房hold不住啊,哭

两房以后还得换三房呢 考虑清楚哦
来自[移动wap版]

经验值

胡小妞儿 发表于 2015-08-30 16:48
我也看过广州雅居乐。现在在雅居乐和广州碧桂园之间选择!雅居乐的两房(80多方套内估计60多,140万)和碧..

我家雅居乐三房放卖
来自[移动wap版]

经验值

回复 胡小妞儿 的帖子
我也看过广州雅居乐。现在在雅居乐和广州碧桂园之间选择!雅居乐的两房(80多方套内估计60多,140万)和碧 ...

都说雅居乐升值空间大,所以我们最终还是买的雅居乐

经验值
BB生日
9.26

回复 rosina 的帖子

是哪些小区呢?我正在看,因为不熟悉抓不住重点。请妈友列一下可以看的范围,非常感谢 ...

不具体讲小区,长寿西地铁站出来,大把小区楼盘。

经验值

卡卡猪 发表于 2015-08-29 12:34
LuLu麻麻 发表于 2015-08-27 22:27
看了一间雅居乐2楼的房子,东向,明天和房东谈合同单价多少啊?我也在找..

可以看看我家的三房
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

请短面积,楼层座向,价格

经验值
BB生日

江上明月 发表于 2015-8-23 00:54
升值肯定是雅居乐和万科欧泊潜力好。你查查万达一带的规划,或者实地去看看就知道了! ...

雅居乐有啥升值的?市区一直在升,就没见雅居乐有动静。

经验值
祈福空气绝对好,欧泊密度太高,雅居乐还行吧

经验值
BB生日
回复 LuLu麻麻 的帖子

两个月前周围好多邻居卖掉三房都没过170w

经验值

我家雅居乐三房想放卖

雅居乐三房卖了吗?多少钱的

经验值
BB生日

1 乔迁新居

雅居乐的楼盘比祈福的要高几条街的档次,欢迎跟我做邻居,虽然我也不知道要不要换到市区,一直在纠结,真是很舍不得卖掉广雅的房子

经验值
BB生日

1 乔迁新居

单价多少啊?我也在找那边的三房

我有四房放卖,一万七可以出,北向望雅居乐小学跟公立幼儿园,南向望别墅区,6楼,总共10楼哦

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我也看过广州雅居乐。现在在雅居乐和广州碧桂园之间选择!雅居乐的两房(80多方套内估计60多,140万)和碧 ...

住碧桂园的朋友知道他们为啥总是比广雅要便宜差不多1k一个方,小区的空间跟管理,雅居乐的安保做得很到位,是雅居乐地产自己的物业管理公司
‹ 上一主题|下一主题
同样价格,我该选择雅居乐两房还是祈福三房呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部