上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 215 | 浏览: 62754 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 本地玩乐 ]

教你怎么人均200元玩转5星级酒店

经验值
BB生日
楼主真人相都晒出来了,必须要回个贴。

经验值
就在家门口,去吃饭游水都几划算

经验值
上年我朋友结婚摆酒就这家酒店 哈哈 我都忘记叫什么酒店了

经验值
只看到双早,没有看到又是早餐自助又是晚餐自助,还三个人的啊

经验值
BB生日
LZ月薪N万就是吾一样,真会过日子呀,羡慕ING。。。。。。。
ROYSO

高 三

经验值
BB生日

绿海几 发表于 2015-8-7 14:55
只看到双早,没有看到又是早餐自助又是晚餐自助,还三个人的啊

唉……,要认真点看才有的哦亲
ROYSO

高 三

经验值
BB生日

swimming2014 发表于 2015-8-7 15:06
LZ月薪N万就是吾一样,真会过日子呀,羡慕ING。。。。。。。

没有N万这么夸张吧?就那几万块钱一个月,在广州这样的收入勉强就普通家庭收入,所以我们活动都要格价对性价比的,因为每一分一毛都是有血有肉的啊。
ROYSO

高 三

经验值
BB生日

爱之水晶鞋 发表于 2015-8-7 14:51
上年我朋友结婚摆酒就这家酒店 哈哈 我都忘记叫什么酒店了

卡丽酒店,
ROYSO

高 三

经验值
BB生日

leewahayi 发表于 2015-8-7 14:43
就在家门口,去吃饭游水都几划算

是啊,去放松一个晚上,人都会轻松很多。
ROYSO

高 三

经验值
BB生日

11/mmMilk 发表于 2015-8-7 14:30
楼主,甘一间放住3个大人一个小朋友都可以?无人理加??

我地不嬲都系甘住个窝,最少住两个人,重则住4-5个人。边有人理既姐。视乎情况执生。

ROYSO

高 三

经验值
BB生日

evemao 发表于 2015-8-7 14:22
哇塞,搞得心痒痒,好想带着家人去享受一下

去吧去吧,人生贵在学会及时行乐。
ROYSO

高 三

经验值
BB生日

徐哈尼,兔! 发表于 2015-8-7 13:21
刚去看了下,涨价了,不过还是一样好赞。多谢推介。

没涨价,好多宝妈都订到了。

经验值
刚订了,不错啊!还可以限时取消,还可去酒店前台付款,谢谢楼主了。
ROYSO

高 三

经验值
BB生日

叮噹妈 发表于 2015-8-7 15:15
刚订了,不错啊!还可以限时取消,还可去酒店前台付款,谢谢楼主了。

不客气 ,宝妈玩得开心点,记得自助餐多吃点,生豪很是正点,大大的生豪配上辣椒酱和番茄酱生吃的口感,实在是太棒了,我亲戚很喜欢吃生的生豪,一次过吃了十个八个,还有厚厚的三文鱼那满足感太强烈了。我最喜欢的翡翠罗也吃不了少。

经验值

多谢楼主分享!!已成功预订啦~~么么哒!!

顺便借楼主热帖位置出售其中两位成人自助餐:

我家四大一小,订了两间房。  于是多出 两个大人(加一位1米2以下小朋友) 的 自助晚餐和早餐,250元打包转让。哪位MM只想吃,不想住宿的,可以短消息联系我哦。。。可以现场开吃了再给我钱,不担心被骗。哈哈。。

日期是8月22日晚

经验值
卡丽金熙,我也是住附近,经常去饮茶,自助餐吃过几次,性价比确实几高,唔错。不过就是交通唔方便
来自[妈妈网Android版]
ROYSO

高 三

经验值
BB生日

曾CC师奶 发表于 2015-8-7 15:30
多谢楼主分享!!已成功预订啦~~么么哒!!

呵呵,祝你有一个愉快的假期先。

曾CC师奶  谢谢美妈~~ 借你宝地转让多出的自助餐位置。希望你不介意哈~  发表于 2015-8-7 15:48
ROYSO

高 三

经验值
BB生日

雨叶小熊猫 发表于 2015-8-7 15:34
卡丽金熙,我也是住附近,经常去饮茶,自助餐吃过几次,性价比确实几高,唔错。不过就是交通唔方便 ...

他的缺点正是他的优点啊亲。
如果他是交通方便的,就不会有这么好的环境和服务有质量。
这类酒店只要交通一方便,人一多服务自然就会下降,他就胜在因为交通不方便所以人不多,而且都是外国人住的多。不过有车的其实也不用理交不交通的问题。

回复 royroyso 的帖子

没有N万这么夸张吧?就那几万块钱一个月,在广州这样的收入勉强就普通家庭收入,所以我们活动都要格价对 ...

楼主做什么工作可以月薪几万的啊?麻烦引荐?
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
教你怎么人均200元玩转5星级酒店
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部