‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 53172 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

万能妈网,有听过猪兼强驾校?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-3 18:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如图,有考到证的了吗?广告讲得太好,害怕是黑驾校
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

淳于筠薇 发表于9楼  查看完整内容

楼上说的不错

windwild 发表于66楼  查看完整内容

谢谢,我已经报名过了,可惜

我来发 发表于77楼  查看完整内容

好爸好妈好儿子 幼中班 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 地区:天河区街道:棠下街道帖子11 经验值60 注册时间2015-7-1 最后登录2015-11-16 楼主 发表于 2015-11-16 10:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: TT 本帖最后由 好爸好妈好儿子 于 2015-11-16 10:22 编辑 猪兼强是骗钱的,广告打得好,说是没有任何费用,NND,补考费先交个65元,然后练车要按每个小时来收费,你真的是抢钱吗? ...

幸福签  下面都是托.全都是婴儿,呵呵。http://www.gzmama.com/thread-4439795-1-1.html  发表于 2016-3-28 08:57

经验值
BB生日
坐公交见到过广告,好不好不知道

经验值
BB生日
有,在大学校园里有很多广告
来自[妈妈网Android版]

经验值
我无看到图哦

经验值
回复 iccer 的帖子

见到好多广告 但是建议驾校选择看口碑

经验值

妈网车友会会长

妈网车友会里就有两位持牌的教练员(一位男一位女),情愿找他们更加放心。
来自[广州妈妈网Android版]

kobeyyq  呵呵!!! 呢个算5算托?  发表于 2016-4-5 15:51
abey211  贤爸,求短联系方式  发表于 2015-9-24 10:20

经验值
BB生日
回复 贤爸爸 的帖子

麻烦短我教练的联系方式,谢谢!

深入的和他还让他个男人

经验值
楼上说的不错

经验值
猪坚强是个学车中介

经验值
但是据说很快拿证

经验值
BB生日
这个周末去实地走访了几个驾校,包括猪坚强、凤安这些。猪坚强给我印象最深是场地有空调休息室,练车也可以开空调,另外猪坚强收费比较透明,尤其是补考费用和车管所一致(科目三补考140元)。练车场地最好的,则是东莞庄那里的一家驾校。不过,我还是倾向于猪坚强,补考费用低,有没有愿意一起拼团的朋友?3个人同时报,可再优惠300。

经验值

回复 dxl505 的帖子
这个周末去实地走访了几个驾校,包括猪坚强、凤安这些。猪坚强给我印象最深是场地有空调休息室,练车也可以 ...

拼团多少钱

好巧,我昨天也去看了猪兼强啊,最近看到公司电梯的广告全是猪兼强。昨天跑了好几家驾校,价格都好高啊,怎么这几年价格越来越高了看了价格,环境方面猪兼强还是感觉还不错,5680元就报了广州的驾照了,后来不太放心,就到猪兼强公司总部去看了,还不错哦,在天河龙口西路保利中辰这里,我离这里近,练车的话我这里去华师也近,还是挺方便的。所以昨天果断报了名。希望能一次性通过,快点拿到证。`~~~耶·附上业务的名片哦,可以电话了解一下哦~

回复 枯叶蝶93 的帖子

18998808676李xj~

经验值
BB生日
报名了,等体验了再来分享。

经验值
回复 贤爸爸 的帖子

麻烦也短我联系方式啊

经验值

报名了吗?我有意向啊

经验值
BB生日

这个周末去实地走访了几个驾校,包括猪坚强、凤安这些。猪坚强给我印象最深是场地有空调休息室,练车也可以 ...

有没凑够人拼单?我有意。再请问你实地看驾校是看什么呀

测试贴。
‹ 上一主题|下一主题
万能妈网,有听过猪兼强驾校?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部