‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 29175 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同事女友一天来公司3次+ 怕男朋友出轨已经严重到这种地步 ...

也是最了

经验值
BB生日

楼主这你就不懂了
我反倒觉得这才是真爱。 人家上班时间秀个恩爱就遭你这样发帖抨击。你分明就是嫉妒嘛 。
...

晕,这种恩爱,估计很多人都觉得消受不起

经验值

公司前阵子来了一个新同事。男孩子,长得挺老实比较乖巧的那种。我们几个关系比较好的女生 ...

这样黏人的女孩子,迟早会把她男朋友逼的崩溃的额。

经验值
这种女人太可怕了,还没结婚就样了,结婚直接把男的留在家里看门口得了。

慕言君  这样的人真的只适合回到山里 两个人劈柴喂马啊。  发表于 2015-7-3 12:16

经验值
BB生日
爱你爱到杀死你
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
天呐!这男子平时的日子是怎么过来的?这女的病得很严重!
来自[移动wap版]

慕言君  男的每天就是很沉重的样子。 哎!~ ~ 心累。 看着都不爱  发表于 2015-7-3 12:16
慕言君  男的每天就是很沉重的样子。 哎!~ ~ 心累。 看着都不爱  发表于 2015-7-3 12:16

经验值
BB生日
这种女的我见过。如果男的一提分手之类,她肯定就会死在你面前了。和这种性格的拍拖,会很累的!!!没有甜密可言。

慕言君  甜蜜的负荷。  发表于 2015-7-3 12:15
eva_ho8066  对啊。看着就觉得累,咁样拍拖,完全开心唔来。  发表于 2015-7-3 12:10

经验值
BB生日
      哇,这女也太强势了吧??而且为何一个外人可以随便进入公司,还是老大办公司???你们公司管理会不会太松啦??这世界怎么啦~~~~

慕言君  公司管得比较松。 哈哈~ 再说是家属就。。。估计经过开会之后老大会采取行动  发表于 2015-7-3 12:15

这样的女人最恐怖了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

购物

这是一种病,得治!

慕言君  还病的不轻  发表于 2015-7-3 12:13

经验值
BB生日
爱情就像放风筝,时紧时松!~!·

慕言君  赞一个  发表于 2015-7-3 12:13

经验值
BB生日
其实遇到这样的人是最可怕的,这个女孩子咁样做,在男友的同事上司睇来很难睇,俾人感觉很唔成熟,男友也难落台。对住呢种女仔,就是怕以后唔合适要分手,她一定会用好极端嘅方式去面对。其实伤害自己的同时,也伤害了身边最亲的人。合则来不合则去,大家好来好去就是了,何必闹到大家都难落台呢?

慕言君  我作为女的。我不想自己变成这样的人。我觉得好可怕。 我也不想遇到这样的男的。时刻粘着 不成熟。  发表于 2015-7-3 12:13

经验值
BB生日

这种女的我见过。如果男的一提分手之类,她肯定就会死在你面前了。和这种性格的拍拖,会很累的!!!没有甜 ...

对啊。看着就觉得累,咁样拍拖,完全开心唔来。

经验值
BB生日

居然这种人也有人要啊,也太佩服那个男的了

可能拍拖后才发现呢?又唔敢分手,怕刺激女的。然后会发生更多不可思议的事情。

经验值
BB生日

其实遇到这样的人是最可怕的,这个女孩子咁样做,在男友的同事上司睇来很难睇,俾人感觉很唔成熟,男友也难 ...

我作为女的。我不想自己变成这样的人。我觉得好可怕。 我也不想遇到这样的男的。时刻粘着 不成熟。
‹ 上一主题|下一主题
同事女友一天来公司3次+ 怕男朋友出轨已经严重到这种地步 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部