‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 7802 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

回复 sugarsu 的帖子
行程比较紧张,带老人小孩会很累的。故宫+士林官邸+夜市就好,淡水根本就没时间好好看。垦丁要不就海生馆好 ...

同意,有老有小⋯這樣の行程⋯太累了⋯
来自[妈妈网iPhone版]

回复 myhappydays 的帖子
想问下怎么兑换台币

办张华夏卡去到直接取
来自[妈妈网Android版]
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

Makiyo殿下 发表于 2015-6-9 17:42
同意,有老有小⋯這樣の行程⋯太累了⋯

已经回来~因为我们包车包了几天~不会很累哈~孩子们都玩疯了~哈哈!
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

阳阳MA 发表于 2015-5-29 22:23
回复 saan 的帖子

这行程有点累哦!我们的行程12天都无法去清景农场

清境农场你们不去实在太太太可惜喇!实在太美丽了!孩子们都玩疯了~

经验值
BB生日

回复 saan 的帖子

已经回来~因为我们包车包了几天~不会很累哈~孩子们都玩疯了~哈哈! ...

包車喔?怎麼算?貴嗎?
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

Makiyo殿下 发表于 2015-6-14 22:23
包車喔?怎麼算?貴嗎?

我们台中--清境---垦丁--左营都是包车,不算贵啊,5大三小包了台九座车,平均起来每人一百多每天而已~(司机食宿都他自理的)....所以行程不算累,上车孩子都睡觉休息....在台北因为怕塞车所以没包,不过台北捷运很方便,也人不多,我们休闲没赶景点,老人小孩玩累了就回民宿睡午觉,所以没想象中累哈~

经验值
BB生日

回复 saan 的帖子

我们台中--清境---垦丁--左营都是包车,不算贵啊,5大三小包了台九座车,平均起来每人一百多每天而已~( ...

讚喔~!所以一天800人民幣這樣囉⋯
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

Makiyo殿下 发表于 2015-6-15 23:58
讚喔~!所以一天800人民幣這樣囉⋯

平均起来差不多啦,他是按照路程长短计费的,我们有一天台中附近一日游再途经日月潭去清境就是4000台币,然后有一天路程比较长,在清境开去垦丁就8000台币,人多分摊起来不贵,最重要是方便,不用自己搭车转来转去那么麻烦。

经验值
BB生日

回复 saan 的帖子

平均起来差不多啦,他是按照路程长短计费的,我们有一天台中附近一日游再途经日月潭去清境就是4000台币, ...

也是⋯上次去就沒包車⋯累爆 怎麼聯繫包車司機的啊?
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

Makiyo殿下 发表于 2015-6-16 18:17
也是⋯上次去就沒包車⋯累爆 怎麼聯繫包車司機的啊?

我系直接要民宿老板帮我联系,价钱OK就交订金。自己搭车肯定累啦,包车会方便好多。而且仲可以根据实际情况改变线路。

经验值
BB生日

回复 saan 的帖子

我系直接要民宿老板帮我联系,价钱OK就交订金。自己搭车肯定累啦,包车会方便好多。而且仲可以根据实际情 ...

明年去一定要包車先得

经验值
BB生日
回复 saan 的帖子

清境农场有什么好玩的啊?绵羊脱衣秀还有吗?
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日

如果大人单独出行,我根本不会安排海生馆,只是夜宿对孩子们来说的确是比较期待的,的确很多海洋馆比那里 ...

夜宿海生馆多少钱?
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

hiroyama 发表于 2015-6-25 11:54
回复 saan 的帖子

清境农场有什么好玩的啊?绵羊脱衣秀还有吗?

小朋友好喜欢哈~有绵羊秀~~!

经验值
求推荐好的民宿!我7月去,也是先到台中。

经验值
BB生日
也想去台湾,可是时间太长了
来自[移动wap版]
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

mayroom 发表于 2015-6-28 00:09
也想去台湾,可是时间太长了

长有长玩,短有短玩哈~~我也有朋友五天来回只玩其中一个城市的,也不错~~

8月一家去台湾,求推荐较好的民宿
‹ 上一主题|下一主题
~一家老小台湾亲子行~(一切筹备就绪,坐等出发!) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部