‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 21624 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

天河北中怡幼儿园和嘉怡苑幼儿园哪个好?

*嘟嘟*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-11 09:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
周末去面试了这2家幼儿园,不知道哪个比较好?中怡貌似小一点,人也没那么多。嘉怡苑很多人,6个老师同时面试。不知道这2个幼儿园哪个好一点,哪个幼儿园老师对宝宝耐心和蔼?教学倒无所谓了,只要对宝宝耐心和蔼就行。安全方面呢,哪个幼儿园保安更尽职?

回帖推荐

amybluebell 发表于19楼  查看完整内容

我们在附近,离中怡和嘉仪苑都不远。我娃五月才满三岁,即使插班也上不了几个月,想9月份去读小班。

vtne14839799 发表于24楼  查看完整内容

支持一下

amybluebell 发表于27楼  查看完整内容

我们住天河东路,离嘉怡稍微近点,去中怡也不算太远,打算走路过去。就是不知道哪间好点。看来明年两间都得去报名,估计明年的学位没有今年紧张吧。

amybluebell 发表于31楼  查看完整内容

远景啊,不太清楚。龙口西还有个启蒙,好像也不错,不过远点~

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我也想知道,周六也去看了这两家哈哈,不过中怡相对离家近。还好我家准备明年才读。
嘉怡是先到先得的,如果你的号太后面他们根本不会考虑的。中怡应该是择优录取。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有亲戚的孩子在中怡,说是蛮不错的
*嘟嘟*

学 士

经验值

gumengchu16 发表于 2015-5-11 10:19
我也想知道,周六也去看了这两家哈哈,不过中怡相对离家近。还好我家准备明年才读。
嘉怡是先到先得的,如 ...

啊?嘉怡是先到先得的吗?之前打电话说不用排队。我的表格是62号,没戏了吧,一共就招30个左右。

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

*嘟嘟* 发表于 2015-5-11 16:17
啊?嘉怡是先到先得的吗?之前打电话说不用排队。我的表格是62号,没戏了吧,一共就招30个左右。
...

反正我先去了中怡后来顺便去嘉怡看看已经145号了,那老师已经不鸟我了,后来聊了下问了他们,那老师说基本先招业主那些,然后基本按照排队顺序再来挑,有老人家6点不到就去排队啥的了。你们是今年9月要去读小班吗?建议再找多几个吧。中怡也是很多人报名再挑的。而且中怡说了今年龙宝宝男孩特别多,男女比例会考虑。

经验值
BB生日
嘉怡苑幼儿园挺好的~
*嘟嘟*

学 士

经验值

gumengchu16 发表于 2015-5-11 16:39
反正我先去了中怡后来顺便去嘉怡看看已经145号了,那老师已经不鸟我了,后来聊了下问了他们,那老师说基 ...

我们面试的时候嘉怡幼儿园老师还是很耐心的。

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

*嘟嘟* 发表于 2015-5-11 17:48
我们面试的时候嘉怡幼儿园老师还是很耐心的。

恩,我那会都快12点了。。。。你们是住哪边的呀
*嘟嘟*

学 士

经验值

gumengchu16 发表于 2015-5-12 09:20
恩,我那会都快12点了。。。。你们是住哪边的呀

9.30左右吧。

*嘟嘟*

学 士

经验值

yzsweetlife 发表于 2015-5-12 10:21
亲,嘉怡今年收费是怎样

三千三左右吧,不大清楚啊。

牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
孩子就读中怡,老师和园长都不错,孩子也爱这个幼儿园

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

*嘟嘟* 发表于 2015-5-12 10:28
三千三左右吧,不大清楚啊。

中怡加伙食大概3100,嘉怡是2700还是2800那样。
*嘟嘟*

学 士

经验值
中怡通知被录取了,明天去交钱。

同样关注这两个幼儿园,明年宝宝上小班。楼主,你是在周六的公开日直接上去报名面试的吗?还是之前打电话约好面试时间再去的?
来自[移动wap版]

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

*嘟嘟* 发表于 2015-5-12 13:20
中怡通知被录取了,明天去交钱。

恭喜楼主哈,小班还是小小班呀?几时入学的

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

amybluebell 发表于 2015-5-12 15:04
同样关注这两个幼儿园,明年宝宝上小班。楼主,你是在周六的公开日直接上去报名面试的吗?还是之前打电话约 ...

我娃也是明年上小班哈,附近的麻麻吗?我们也希望读中怡。不过想3月就去插班读,那时候已经三岁了

gumengchu16 发表于 2015-05-12 16:13
amybluebell 发表于 2015-5-12 15:04
同样关注这两个幼儿园,明年宝宝上小班。楼主,你是在周六的公开日直..

我们在附近,离中怡和嘉仪苑都不远。我娃五月才满三岁,即使插班也上不了几个月,想9月份去读小班。
来自[移动wap版]
*嘟嘟*

学 士

经验值

gumengchu16 发表于 2015-5-12 16:12
恭喜楼主哈,小班还是小小班呀?几时入学的

小班。大概8月末9月初吧,今天领回了校服书包和被褥。

‹ 上一主题|下一主题
天河北中怡幼儿园和嘉怡苑幼儿园哪个好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部