‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 21599 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

海珠区的信孚慧雅VS雅智幼儿园,哪个比较好?跪求! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-25 21:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看着蓝色康园2年了,家的阳台就正对着,一心希望可以进去读书,可惜事与愿违,没有这个运气,摇号还是无法中。。。哎。。真的很心塞,但还是要振作来找其他幼儿园给宝宝,找个好学校真的很难!

现在家附近就这两家选择,有没美妈有意见可以给一下?真的不知哪家比较好,好像都有利弊,希望有意见可以权衡下,谢谢大家!

回帖推荐

lilyxuli 发表于13楼  查看完整内容

我家孩子毕业六年了,是很能吃那种孩子,觉得雅智幼儿园的好吃,经常吃双份 当然胃口不好的或者比较挑剔的,就会说不好吃了,

tinghwt223 发表于17楼  查看完整内容

不知道吖,但感觉慧雅的老师比较寸,之前咨询面试时间有点爱理不理。

tinghwt223 发表于19楼  查看完整内容

真系吖?好似比较多人都话佢伙食一般,妈咪的宝宝在读嘛?大概讲下情况。我只觉得佢收费有点接近公立,朋友先生系教育系统的曾说过两千以下的私立都不怎么好,

qiutu99 发表于37楼  查看完整内容

信孚慧雅幼儿园不是一般的差,里面的老师年纪好大,叫她给小朋友拍照给家长群,她直接说没时间。和家长沟通起来语气很生硬,各种收费,经常教唆小孩回家告诉爸爸妈妈要交钱,没有交钱的家长会不断地被提醒你还没有交费,现在交还来得及。不建议选择这家幼儿园。

明明姐  5月6日始3个上午9:00 报名  发表于 2015-4-26 10:15
明明姐  雅智好...家长接宝宝...宝宝都快快乐乐的...园长在门口恭候的...  发表于 2015-4-26 10:14
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
雅智幼儿园读过4年了,,我觉得这个好,虽然小,老师比较好

vicky-pirlo  谢谢版主!我也在考察,在外面看就是觉得硬件差点  发表于 2015-4-27 12:39

经验值

看着蓝色康园2年了,家的阳台就正对着,一心希望可以进去读书,可惜事与愿违,没有这个运气,摇号还是无法 ...

雅智好...家长接宝宝...宝宝都快快乐乐的...园长在门口恭候的...

vicky-pirlo  嗯嗯 我也去看了报名时间!谢谢哦!里面的环境如何?吃饭睡觉上课都在同一个课室吗?想多了解下  发表于 2015-4-27 12:41

经验值

看着蓝色康园2年了,家的阳台就正对着,一心希望可以进去读书,可惜事与愿违,没有这个运气,摇号还是无法 ...

5月6日始3个上午9:00 报名

经验值
BB生日
雅智要注意伙食,不太好。

vicky-pirlo  能告知下如何不好吗?谢谢!比较担心吃饭睡觉问题  发表于 2015-4-27 12:41

经验值
BB生日
摇不到号,我想去报信孚慧雅这间幼儿,不知道好不好。

vicky-pirlo  我也在比较中呢,摇不中就是麻烦呢哎~  发表于 2015-4-27 12:42

经验值

雅智幼儿园读过4年了,,我觉得这个好,虽然小,老师比较好

谢谢版主!我也在考察,在外面看就是觉得硬件差点

经验值

雅智好...家长接宝宝...宝宝都快快乐乐的...园长在门口恭候的...

嗯嗯 我也去看了报名时间!谢谢哦!里面的环境如何?吃饭睡觉上课都在同一个课室吗?想多了解下

经验值

能告知下如何不好吗?谢谢!比较担心吃饭睡觉问题

lilyxuli  好不好,是根据每个人的期望值不同,在我觉得好  发表于 2015-4-27 13:54

经验值

摇不到号,我想去报信孚慧雅这间幼儿,不知道好不好。

我也在比较中呢,摇不中就是麻烦呢哎~

经验值
BB生日
雅智面试三天,慧雅就一天
来自[妈妈网Android版]

vicky-pirlo  面试要问什么的呢?两家在比较中,估计都会报名看看,谢谢  发表于 2015-4-27 14:06
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

能告知下如何不好吗?谢谢!比较担心吃饭睡觉问题

好不好,是根据每个人的期望值不同,在我觉得好
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我家孩子毕业六年了,是很能吃那种孩子,觉得雅智幼儿园的好吃,经常吃双份

当然胃口不好的或者比较挑剔的,就会说不好吃了,

vicky-pirlo  我家也是能吃型的呢,哈哈,里面睡觉吃饭上课的地方分开的吗?有专门的睡觉床吗?谢谢!  发表于 2015-4-27 14:08

经验值

雅智面试三天,慧雅就一天

面试要问什么的呢?两家在比较中,估计都会报名看看,谢谢

经验值

我家孩子毕业六年了,是很能吃那种孩子,觉得雅智幼儿园的好吃,经常吃双份

当然胃口不好的或者比较挑剔的 ...

我家也是能吃型的呢,哈哈,里面睡觉吃饭上课的地方分开的吗?有专门的睡觉床吗?谢谢!

经验值
BB生日
去雅致看看,信孚慧雅5月9日报名。只有一天。

经验值
BB生日

回复 vicky-pirlo 的帖子
面试要问什么的呢?两家在比较中,估计都会报名看看,谢谢

不知道吖,但感觉慧雅的老师比较寸,之前咨询面试时间有点爱理不理。

经验值

经验值
BB生日

回复 桓娟伶 的帖子

真系吖?好似比较多人都话佢伙食一般,妈咪的宝宝在读嘛?大概讲下情况。我只觉得佢收费有点接近公立,朋友先生系教育系统的曾说过两千以下的私立都不怎么好,

经验值
还有人知道吗?求提供信息,谢谢~
‹ 上一主题|下一主题
海珠区的信孚慧雅VS雅智幼儿园,哪个比较好?跪求! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部