‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 375 | 浏览: 240507 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 乐瑶妈 的帖子

花了一天时间把楼主的帖子从第一页开始爬到这里,楼主的帖子帮我打开了一个全新的视野。同时也很佩服楼主的魄力,喜欢楼主热情大方的性格。想问下楼主,为什么转去吉隆坡读书啊?还是读IB学校吗?感谢答复。
请站短

硕 士

经验值

lxjzhubaoma 发表于 2018-1-4 13:39
回复 乐瑶妈 的帖子

花了一天时间把楼主的帖子从第一页开始爬到这里,楼主的帖子帮我打开了一个全新的视野 ...

我们暂时还没有最后确定女儿转去什么学校上学。目前我们是home school,在家里上学,同时也会了解不同国家和城市的学校,一起挑选下一间适合的学校。目前了解的情况来看,应该会首先英制,IB如果有满意的学校也会考虑

经验值
BB生日
非常感谢楼主的分享
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 乐瑶妈 的帖子
注册公司来持有土地,是一种方式,不过泰国注册公司,大多是要求有51%的股份必须是泰国人持有,外国人只能 ...

可是外国人买不了哇……这个价格我也可以买一卖一喽

什么学校
来自[移动wap版]

我的孩子16岁想上高中.有推介的学校么?谢谢
来自[移动wap版]

你好学校是什么名字
来自[移动wap版]
请站短

硕 士

经验值

|2999_2616 发表于 2018-1-24 11:48
我的孩子16岁想上高中.有推介的学校么?谢谢

因为不同的国际学校课程体系不同,为孩子选择适合的学校需要根据孩子的实际情况、以及未来规划给建议。如果是16岁的孩子,不妨可以考虑一下曼谷或是吉隆坡,好的国际学校的选择更多一些,学位也没有清迈这么紧张。

回复 乐瑶妈 的帖子

请问您 我想报清迈的普林学校,想向您了解一下,一般申请面试资格和时间是需要向学校提供什么资料呢?
来自[移动wap版]
请站短

硕 士

经验值

|4464_3796 发表于 2018-3-26 18:15
回复 乐瑶妈 的帖子

请问您 我想报清迈的普林学校,想向您了解一下,一般申请面试资格和时间是需要向学校 ...

你可以先到学校官网上找到联系方式,与学校招生部门联系,普林是用他们自己的招生系统,根据提示提交一些资料。
建议你先向学校咨询一下,你孩子将要入读的年级是否还有学位。
如果可以面试或考试,那么是需要提交一些相关的资料,例如成绩单、推荐信等等,具体学校那边会指导你如何做的。

也算出国留学了😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 乐瑶妈 的帖子
你可以先到学校官网上找到联系方式,与学校招生部门联系,普林是用他们自己的招生系统,根据提示提交一些资 ...

好用心好有心的妈妈👍👍👍
花了几天时间全部看完你的帖子,森森滴感觉有着提前规化并有条件有时间有对象去实施的人,上天也会眷顾你们的!
太强大了!👏为我们这种在体制内的苦苦挣扎的学生家长们开辟了一条新的思路,我会继续关注你的~静静🎈
来自[广州妈妈Android版]

楼主怎么可以移居呢
tingting

初 二

经验值
BB生日
环境好美。好赞👍👍👍👍👍
tingting

初 二

经验值
BB生日

回复 |4153_2434 的帖子
楼主怎么可以移居呢

爬楼看,貌似是陪读签证。
请站短

硕 士

经验值

dbbjy 发表于 2018-4-3 10:34
好用心好有心的妈妈👍👍👍
花了几天时间全部看完你的帖子,森森滴感觉有着提前规化并有条件有时间有对象 ...

谢谢关注和鼓励。

请站短

硕 士

经验值

mercyfeng 发表于 2018-4-6 07:48
爬楼看,貌似是陪读签证。

嗯嗯,贴子越来越长,辛苦爬楼了。

孩子是办的留学签,可以提供一个家长的陪读签(泰国主要是办妈妈的陪读签证,爸爸的陪读签证通过率不算高,有拒签风险)

‹ 上一主题|下一主题
女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部