‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 9189 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

没吃过这么可怕的宵夜,昨晚吃完恶心到现在。。。 ...

经验值
有的餐馆装修的好看,其实都是死鱼死虾,哎

经验值
BB生日
现在还有人去龙源西吃,服了

经验值

你貌似有点激动到语无伦次的感觉。。。

不懂吧?这是闭着眼睛就走的小巷子,熟。。。。住附近8年。。。地沟油,流氓地痞,骗子横行,尤其周末的电子街市。。。天光墟。。。。

geochow  好好~~  发表于 2015-4-14 14:53

经验值
超记?在那里吃要有强大的消化系统,和卓越的睇到都当睇唔到的技能。

经验值

gzniaoren 发表于 2015-4-13 17:25
那里的东西你们都敢吃啊?

刚好在附近就过去了。绝对不会去第二次了!

经验值

fufengfeng 发表于 2015-4-14 10:41
之前实习的时候在公司饭堂就吃过一次黑暗料理,那个味道现在都还能记得,想忘都忘不掉,真是坑爹。黑暗料理 ...

还是自己在家做吧,再黑暗好歹食材是新鲜的

经验值

Kendy好开心 发表于 2015-4-14 12:45
太可怕了~~现在吃什么都有危险

自己做最安全,难吃点也认了,健康啊!

经验值

daria_cat 发表于 2015-4-14 14:22
超记?在那里吃要有强大的消化系统,和卓越的睇到都当睇唔到的技能。

哈哈哈精辟!心理素质不过关,真的不要去吃!

经验值

小丸美 发表于 2015-4-14 10:04
现在很多餐厅都不会用新鲜的。所以我很少在外面吃。

以后出去吃还是找比较靠谱的店吧

经验值

不懂吧?这是闭着眼睛就走的小巷子,熟。。。。住附近8年。。。地沟油,流氓地痞,骗子横行,尤其周末的电 ...

好好~~

经验值
BB生日
呵呵!本来我极少回帖的,但讲到尼个地方真系不得不说:来这里食嘢的都够胆量!

住在此地附近的居民绝对唔会帮衬佢地,那个脏啊、唔新鲜啊,你哋食的时候系睇唔到的。
‹ 上一主题|下一主题
没吃过这么可怕的宵夜,昨晚吃完恶心到现在。。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部