‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 14905 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一块钱超值丹霞山一日游(内附详细攻略,欢迎浏览(*^__^*) ) ...

经验值
看到那高度 图片看我都脚抖了~~~··真佩服!!

经验值
BB生日
韶关的没去过的大顶顶贴吧
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
韶关人路过
丹霞山好久没去了,已经有十年了吧。
以前读书经常去,年轻,有体力,没有坐缆车。
而且还能在傍晚爬上观日亭,在山顶过一晚,第二天早上看日出。
现在,不想去了,对山,没什么兴趣。等孩子大点会陪她去一次。
joanna

高 一

经验值
带小孩去又怕爬不了山,犹豫

经验值
BB生日
看起来不错,下次也去

经验值

jojo_mm1 发表于 2014-8-27 17:32
买了同程百万葵园一元门票,相比原价真是太划算了!!

哈哈,同程的百万葵园的门票我也买了,也去过了,上次还有岭南印象园的一块钱也去过,在大学城读了四年都没去过的孩纸路过,终于有机会去一睹他们的风采,领略他们的文化了,很不错哦,为给力的同程一块钱点个赞哦

经验值

xiaobaogz2046 发表于 2014-8-28 08:25
看起来不错,下次也去

嗯嗯,挺不错的,原价门票可是要120哦,可以上网上看看,哪些有优惠的再团,能划算就划算对不,大城市里面这些优惠啊还是蛮多的~~

经验值

joanna0775 发表于 2014-8-28 07:37
带小孩去又怕爬不了山,犹豫

看你小孩多大了,我去的时候看哪些小孩,比大人的平衡力还要好,大人害怕,他不怕,大人爬不上,他爬的飞快的,所以小孩子的爬山能力可不能低估了哦~

经验值

LRQ1003 发表于 2014-8-28 00:08
韶关人路过
丹霞山好久没去了,已经有十年了吧。
以前读书经常去,年轻,有体力,没有坐缆车。

嗯嗯,可以带小孩子去体验一下,很不错哦~

LRQ1003  现在才四岁多,过两年吧。  发表于 2014-8-28 09:54
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

嗯嗯,可以带小孩子去体验一下,很不错哦~

现在才四岁多,过两年吧。

经验值
BB生日
回复 幸福龚太太 的帖子

有青年旅舍的电话吗,谢谢

丹霞山两年前去过 值得一去!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

緣點 发表于 2015-4-19 11:05
丹霞山两年前去过 值得一去!

嗯嗯,是的呢,值得一去,去完很舒服。

经验值
我也是抢的一元票去的。很划算

经验值

刀嫂 发表于 2015-4-21 10:02
我也是抢的一元票去的。很划算

是啊,很划算,去爬完山之后很舒服,感觉棒棒哒~

经验值
之😔
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
风景好看。☺
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
一块钱超值丹霞山一日游(内附详细攻略,欢迎浏览(*^__^*) ) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部