‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 248 | 浏览: 45820 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照

经验值
BB生日
楼主 你是白云区自建盖吗??哪里啊?
随缘~ 该用户已被删除

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

哈哈  b白云区也好多限制的,只是有时间偷着盖

沙发不错,在哪买的?多少钱?

霸王花花  沙发乐从家具城买的,3800成交!  发表于 2014-9-3 17:15
霸王花花  沙发乐从家具城买的,开价7000多,砍价3800成交!  发表于 2014-9-3 17:15

经验值
BB生日
窗不够大气。

经验值
这是哪里的地皮啊,还有得卖吗
萱萱妈

高 二

经验值
BB生日
楼主真的厉害,超会省钱,东西都便宜,但依然高档
haidy

高 一

经验值
BB生日

霸王花花 发表于 2014-8-27 16:29
空调松下的,一匹半冷暖1800蚊,万和40L电热水器530,同老公的朋友拿货,友情价。油烟机是樱花牌,单头的, ...

我对这个空调好有兴趣呀?能介绍买吗?

霸王花花  不好意思呢,是老公的朋友来的,或者我问问他吧。  发表于 2014-9-1 11:36

经验值
BB生日

回复 亦乔 的帖子

盖房人工21万,材料30万,装修50万(整栋),地皮55万。算起上来跟在市区买套房差不多。 ...

你这个格局还不错,我家公的,三两层跟你的价钱差不多,档次差多了,典型的农名自建房.唉,我还出了一份钱,结果分了间房

霸王花花  呵呵,美妈担心啥,待你家公百年,房子就是你的  发表于 2014-9-1 11:35

经验值
BB生日
不过我们的楼梯全部用大理石,回南天的时候,上面有水珠阿

霸王花花  大理石比较贵,用最便宜的麻石都70几蚊一平方,我还是用瓷砖,美观又便宜。  发表于 2014-9-1 11:34

经验值
回复 霸王花花 的帖子

你家的餐椅在哪买的,求电话

霸王花花  餐椅在大石家私城,自己配的,原配的凳子很难看,在东家买桌子,在西家买凳子。  发表于 2014-9-1 11:33

经验值
BB生日

太爽了

不过买地皮会不会很麻烦

本村人之间买卖没问题的,外村人买就麻烦咯,风险大。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主有地皮,这才是真正的土豪啊。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

回复 霸王花花 的帖子

你家的餐椅在哪买的,求电话

餐椅在大石家私城,自己配的,原配的凳子很难看,在东家买桌子,在西家买凳子。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

不过我们的楼梯全部用大理石,回南天的时候,上面有水珠阿

大理石比较贵,用最便宜的麻石都70几蚊一平方,我还是用瓷砖,美观又便宜。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

你这个格局还不错,我家公的,三两层跟你的价钱差不多,档次差多了,典型的农名自建房.唉,我还出了一份钱,结果 ...

呵呵,美妈担心啥,待你家公百年,房子就是你的
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

我对这个空调好有兴趣呀?能介绍买吗?

不好意思呢,是老公的朋友来的,或者我问问他吧。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 hbrdd 的帖子

要说我们的相识,真是一匹布甘长啊,老公大7岁,偶然相识,但原来系小时候已经相遇!因为他外婆和我同村,他在外婆家度过童年的。相识时我大学最后一年,他还经常去教学楼接我,还送花去我宿舍,但结婚后就无呢只歌仔唱了

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

太爽了

不过买地皮会不会很麻烦

同自己人买都要写好协议书噶!君真D好啊!同外人买就麻烦,特别是有烂赌二的屋企,以后分分钟翻来要翻块地。
‹ 上一主题|下一主题
自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部