上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 248 | 浏览: 45802 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

喜欢客厅灯

古镇大把,可以去看看哦!要狠狠的砍价哦
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 yeeman 的帖子

什么意思?
琦望明天会更好

高 二

经验值
BB生日
全部完工后,来一些照片供参考参考····

霸王花花  没问题啊,30号入伙,等我有空就发毕业照,多方位的!可好?哈哈  发表于 2014-8-27 15:31
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

羡慕富豪呀,

别这么说哦!小心被人拍砖!城中村住的顶多叫农村人哈哈
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

楼主可否短我图纸,我家也打算起房,找了好多人的图纸都觉得不太合适,我喜欢您家的… {x ...

图纸?怎么发给你好呢?A3纸的,好几张哦!再加上,我老公自己改动了好多!自住的两层基本上不按照图纸执行的。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

全部完工后,来一些照片供参考参考····

没问题啊,30号入伙,等我有空就发毕业照,多方位的!可好?哈哈

经验值
包工几钱一方

霸王花花  现在是480以上了,几个朋友刚刚起  发表于 2014-8-27 15:41
霸王花花  2013年10月价钱是375/平  发表于 2014-8-27 15:41
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

包工几钱一方

2013年10月价钱是375/平

FINFIN  我地2012年360,系白云区,自住装修都系另外算  发表于 2014-8-27 15:48
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

包工几钱一方

现在是480以上了,几个朋友刚刚起

经验值

广州通商家

回复 霸王花花 的帖子

橱柜门板选白色条纹,看着还不错

不错哦!

经验值

2013年10月价钱是375/平

我地2012年360,系白云区,自住装修都系另外算
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 FINFIN 的帖子

人工费也年年涨!小工都要180一日。有地皮又有一点钱的都建议尽快起

回复 霸王花花 的帖子

在番禺!一二三层出租,有11间房!每月就有五千元作为我滴零用钱

你们买地皮才80多平!后面可以挖啊!这么好!我们家跟你们家差不多!也是在镇上自建房90多平!不过没你们地段好啊!

霸王花花  是啊,我那块地是最好的了!南面西面都靠山,北面栋楼是家婆的出租房,所以可以飘出来三面呢。在山顶最高位置,风凉水冷噶!  发表于 2014-8-27 16:02
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
出租屋的装修我尽量用少钱,地砖用仿古砖,很耐磨的,米黄色,7.5/片,出租房的厅贴一米的墙砖,厕所厨房贴瓷砖到天花,3块/片,全部都是拿店家的货尾,即是买完没得补,或者有些许的色差的砖。贴出来的效果我觉得还不错!出租屋的五金购于沙溪,包括电线水龙头花洒开关插座电表水表。。。

回复 霸王花花 的帖子

洗手盆下面的柜门过两天才能装呢!厕所比较大,有5.6个平 ...

你老公太强大了!能在主套弄个游泳池啊

霸王花花  是浴池呢!搞不了按摩浴缸就弄个浴池凑合!呵呵  发表于 2014-8-27 16:08
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

你们买地皮才80多平!后面可以挖啊!这么好!我们家跟你们家差不多!也是在镇上自建房90多平!不过没你们 ...

是啊,我那块地是最好的了!南面西面都靠山,北面栋楼是家婆的出租房,所以可以飘出来三面呢。在山顶最高位置,风凉水冷噶!
我的家。

高 三

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

可以介绍给我也买1050吗? 什么型号啊?哪里买的?

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

我也有快地皮考虑建房,我的比较大,看到楼主的支出,都把我吓跑了,还以为几十万就可以打发了呢?
你买地花了多少银子呢?

霸王花花  几十万都可以盖起来啦!装修简单一些就好了!刷刷油漆就可以入住,我家屋顶全部包天花,斎人工都好几万了呢!哎  发表于 2014-8-27 16:33
霸王花花  买地55万。是同亲戚买的,如果市价,80平方,位置这么舒服,要60多万的哦  发表于 2014-8-27 16:32
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
下面是出租房,早几个月拍的了!我窗帘都搞埋,免得租客贴报纸撕不开搞到一块块的!

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
这种厅的瓷砖60*60的,7蚊半每片,我觉得还行!至起码耐磨!出租房,空调热水器油烟机WIFI一应俱全呢!

FINFIN  空调热水器抽油烟机都装了,难怪贵我地甘多,我地都无装  发表于 2014-8-27 16:25
‹ 上一主题|下一主题
自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部