‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 2603 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

求如何控制宝宝体重

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-8 13:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
娃五个多月,辅食(米汤多)加奶粉(美素),身高71CM体重20斤,保健时刚好在超标以下一点,可是再这么发育下去,我好怕控制不了。娃每晚都要起来喝夜奶,不知这习惯是不是我造成的,见他睡着时总是左扭右扭,塞奶瓶下去就乖乖着规规距距睡,可两三小时又左扭右扭。哎,不知怎么改变这晚上的习惯让娃睡整觉。

回帖推荐

stephyzhang83 发表于2楼  查看完整内容

介夜奶是关键,我娃娃2个月的时候就断了,不知道为什么5个月的时候有段时间又食了,就是食夜奶的那段时间疯狂的长!现在帮他戒了体重就又没长那么快了!我是睡前的那顿多给他吃

tanaiying 发表于4楼  查看完整内容

我觉得和夜奶关系不大。就好似有些人,食多多都五肥。有些人五食都会肥。你家的长得好,吸收得好啊,不过就真系有d 过笼了,可以平时用水代替某些食物。戒夜奶也可以慢慢用水来过度。

janna25 发表于5楼  查看完整内容

我们家的和你家的有一比哦~去医院医生说超重:即将满6个月,21斤,71CM。 其实是4个多月的时候就已经19斤了,我感觉现这两个月还算控制了,建议你晚上睡觉前给他吃饱。半夜哼哼的话就喂点水,或者给个安抚奶嘴,有时候他不是饿而是需要安慰。

红豆章鱼 发表于7楼  查看完整内容

每两三小时扭扭扭不一定是饿哦,只是到了浅睡期。本来人的睡眠就是浅睡深睡浅睡,你不管他或者拍拍可能他也会重新睡了。

经验值
介夜奶是关键,我娃娃2个月的时候就断了,不知道为什么5个月的时候有段时间又食了,就是食夜奶的那段时间疯狂的长!现在帮他戒了体重就又没长那么快了!我是睡前的那顿多给他吃

薇薇9493  求如何戒,偶睡前是给了240或270奶喝。  发表于 2014-8-8 14:16

经验值

介夜奶是关键,我娃娃2个月的时候就断了,不知道为什么5个月的时候有段时间又食了,就是食夜奶的那段时间疯 ...

求如何戒,偶睡前是给了240或270奶喝。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我觉得和夜奶关系不大。就好似有些人,食多多都五肥。有些人五食都会肥。你家的长得好,吸收得好啊,不过就真系有d 过笼了,可以平时用水代替某些食物。戒夜奶也可以慢慢用水来过度。

经验值
我们家的和你家的有一比哦~去医院医生说超重:即将满6个月,21斤,71CM。  其实是4个多月的时候就已经19斤了,我感觉现这两个月还算控制了,建议你晚上睡觉前给他吃饱。半夜哼哼的话就喂点水,或者给个安抚奶嘴,有时候他不是饿而是需要安慰。

薇薇9493  看来是该动用奶嘴了,哎一直在犹豫  发表于 2014-8-8 16:49

经验值

我们家的和你家的有一比哦~去医院医生说超重:即将满6个月,21斤,71CM。  其实是4个多月的时候就已经19斤 ...

看来是该动用奶嘴了,哎一直在犹豫

经验值
每两三小时扭扭扭不一定是饿哦,只是到了浅睡期。本来人的睡眠就是浅睡深睡浅睡,你不管他或者拍拍可能他也会重新睡了。

薇薇9493  这样啊,又生怕是缺钙  发表于 2014-8-8 17:03

经验值

每两三小时扭扭扭不一定是饿哦,只是到了浅睡期。本来人的睡眠就是浅睡深睡浅睡,你不管他或者拍拍可能他也 ...

这样啊,又生怕是缺钙

经验值

薇薇9493 发表于 2014-8-8 17:03
这样啊,又生怕是缺钙

饮食均衡的话,没那么容易缺钙的。

经验值
回复 薇薇9493 的帖子

半夜扭奶就给点水,然后就拍训。在宝宝睡着后的1小时再+约30-50ML的奶奶

经验值
我的宝宝也有吃夜奶的习惯,以前是3个钟吃一次,后来我是4个钟给他吃一次,郁闷

BB生日
我们家总是不肥,我想寻找增肥方法。。。
‹ 上一主题|下一主题
求如何控制宝宝体重
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部