‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1000 | 浏览: 94001 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

经验值
回复 birdden 的帖子

是紫薇,不过八字都一起看的,出生年月日时辰有就算的到,无就无计
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

我就系工作稳定,双休,有国家法定假期~不过已婚了~如果我未婚……我都唔会拣LZ你咯……感觉好自以为是,又无乜上进心~你乡下有屋,系你屋企人嘅屋又唔系你自己嘅,而且乡下系边??如果系广州城中村都可以等下拆迁~个个女仔都想有属于自己嘅家,而唔系加入你妈妈嘅家……买楼买车系唔系必要,呢样嘢要沟通过,你一味主观认为系咁就听唔入人哋讲嘅嘢,我觉得无几多人可以接受到咯

经验值

番薯@宝贝 发表于 2014-7-3 15:15
相片度唔系有几个女子咩?都几衬啊!我觉得你条件唔错啊,如果唔介意噶话,我接收埋你拉,哇哈哈 ...

系咁噶啦,你咁好条件,几时轮到我啊

TK_Sweeky琦  你讲嘢真系客气。 我真系好普通嘅一位广州市民啫。有份工,一家三口。有一班其他亲戚咁。  发表于 2014-7-7 07:58

经验值

你讲嘢真系客气。
我真系好普通嘅一位广州市民啫。有份工,一家三口。有一班其他亲戚咁。

经验值

回复 TK_Sweeky琦 的帖子

废话,都说同一宿舍咯,本人已婚已育,你说她毕业没有?广州妹来噶 ...

好吖,麻烦你C个联系方式过黎

经验值

回复 TK_Sweeky琦 的帖子

废话,都说同一宿舍咯,本人已婚已育,你说她毕业没有?广州妹来噶 ...

好吖,麻烦你C个联系方式过黎

经验值

每次都一针见血
+10086

哈哈,好喜欢冰安爸爸

经验值

我也是未婚大龄男青年

笑死我啦。。。

经验值
BB生日

我们生女孩的妈妈,就一定会教育孩子,不谈婚论嫁,拿证摆酒,就不要和男孩同居,有缺点婚后再慢慢改正,不 ...

这个是必须的

经验值

楼主你要求太高了啦,要我说还是需要调整一下心态
我这里有一些符箓,可以尽快催你的姻缘到身边,有兴趣可 ...

哈哈,居然用符禄嚟形容你班姊妹

我在泰国玩泥巴  我听不懂广东话,能翻译一下吗  发表于 2014-7-8 08:14

经验值

番薯@宝贝 发表于 2014-7-7 01:24

咁你系妈网识佐几个啊?

经验值

TK_Sweeky琦 发表于 2014-7-7 17:50
哈哈,居然用符禄嚟形容你班姊妹

距噶意思系距有D什么催姻缘的什么姻缘符,都唔系形容她的姐妹,应该系类似我地哩边噶平安符吧

TK_Sweeky琦  嗯嗯,看来我开始理解错了。真不好意思  发表于 2014-7-8 19:06

你介意姐弟恋吗?

TK_Sweeky琦  主要是看大家能不能沟通吧。  发表于 2014-7-8 19:08
Angel

高 一

经验值
LZ做咩工作噶?
黑玫瑰

黄金长老

经验值
觉得楼主好可爱哟,才27,急什么嘛,男人年纪越大越有吸引人呢

TK_Sweeky琦  虽然你说的没错,不过我还是想早点结婚。太晚的话和自己小孩沟通上没那么好。  发表于 2014-7-8 19:09
‹ 上一主题|下一主题
点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部