上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1000 | 浏览: 95456 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

经验值
BB生日

其实以楼主既条件,你地真系信距没女人看得上?

本地人,有物业。虽然是父辈,但现在不少村房条件、收益、 ...

当然有人看得上他,问题是看得上他的,他看不上人家,他喜欢的类型,人家不喜欢他

都好  凤姐看中他,他看不中凤姐;他喜欢奶茶妹妹,奶茶妹妹却喜欢京东(档次抛出老远了)。  发表于 2014-7-3 22:29
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

当然有人看得上他,问题是看得上他的,他看不上人家,他喜欢的类型,人家不喜欢他 ...

凤姐看中他,他看不中凤姐;他喜欢奶茶妹妹,奶茶妹妹却喜欢京东(档次抛出老远了)。

冰安爸爸  你说的好形象  发表于 2014-7-3 22:42

经验值
BB生日
回复 lancywong_008 的帖子

支持这个说法

经验值
27岁甘后生,玩多几年,

经验值
BB生日
呢个讲缘份咯,再耐心等等吧,你果位好快出现的!!况且男仔27唔算大。

经验值

美食品鉴官

好热闹,留印。其实人那,哪有没标准的,男的女的,心里都有杆称。现在算比较开放的年代,多点参加些团体活动,认识多些人,提高自己人脉之余,认识多些人,不过实话实说,熟人介绍成功的或者是同事同学的成功的几率还是比较大的。一见钟情立刻交往的,始终还是童话一般。。

经验值

明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...

第一张相的女仔同你好衬,你应该林林距

经验值
BB生日

凤姐看中他,他看不中凤姐;他喜欢奶茶妹妹,奶茶妹妹却喜欢京东(档次抛出老远了)。 ...

你说的好形象

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我都揾过朋友倾过,佢地话可能我揾女朋友嘅时候拣唔啱人。
佢地叫我,要揾醒目女,识理财,要沟通到。 ...

你这么乖这么听话,是找老婆还是找妈?

经验值

[回复]我妈好相处我又算好仔 点解就是没女友?

15楼回复我赞成,存不存婆媳关系不是楼主说了算,要真正住在一起才知。况且,我还是觉得跟老人家可以住同一条梯的房子不同住,或同住一个小区这样是最好,大家住得也近,但又保证彼此有私人空间。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 womenzheyijia 的帖子

我每日都系公司,客户,屋企。三点一线喔。客户全部都系经理级,管理层,全部 ...

工程师是技术活哦,又不是销售,哪来的客户?

经验值

回复 lancywong_008 的帖子

因为我前几个女朋友都咁讲佢地都好钟意同我妈倾计,我妈都好钟意同佢地倾计

那为什么几个都吹了?

楼主好奇怪,系大众又发交友贴,妈网又发?搏咩呢?http://s.dianping.com/topic/7037461

cherry优希  哩个男人有点深度,自己考虑  发表于 2014-7-14 00:50
都好  把自己发团购网? 给人团购?  发表于 2014-7-3 23:37
Nicole尐BabY  仲注明话唔会有婆媳问题。  发表于 2014-7-3 23:16
冰安爸爸  难道是白银投资  发表于 2014-7-3 23:03
‹ 上一主题|下一主题
点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部