上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1000 | 浏览: 96209 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

经验值
回复 TK_Sweeky琦 的帖子

究竟是你找女朋友,还是你朋友啊?
重要的是你的感觉。。

经验值

阿妈好相处系从你角度而言,你有无问过你几任前度女友系米同一感觉先。另外始终有句话叫相见好同住难,婆媳问题从古至今系大难题,莫非真系有问题时至想搬开?
至于买唔买楼系一回事,但你有无谂过搬开住先。

另外从生活习惯上看,你无不良嗜好唔代表性格易近,或者择偶要求唔高哦,还是那句老话,人夹人缘啦。祝你好运。

哈哈,唔错,样子还ok啦,缘份未到姐,慢慢来啦,系喔,天河公园星期六日三点开始

TK_Sweeky琦  哈哈,咁我系咪要去个度摆个摊位欢迎各大妈嚟咨询。嘻嘻。  发表于 2014-7-4 20:40

经验值
冤猪头都会遇到蒙鼻菩萨。缘分未到啫。双低话斋,要乐观,自信,爱!

经验值
BB生日

明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...

在未经照片中人同意情况下,把较高分辨率较清晰的照片摆上公共论坛,其实你已经触犯法律,也从侧面证明你的人品不是一般的差,难怪找不到老婆

TK_Sweeky琦  对啊,看来我过一会就会收到你寄过来的律师信。好害怕啊  发表于 2014-7-4 20:41

经验值
看广州话很辛苦呢,能不能用普通话?

TK_Sweeky琦  不好意思,我以为妈网都是广州本土的。  发表于 2014-7-4 20:42

经验值
BB生日

似月若风 发表于 2014-7-3 13:06
我觉得楼主自我感觉非常良好,说实话这个条件,只能说是一般般的。呵呵。 ...

+1    感觉楼主好似有点自我,其实你这条件基本广州本土的独生子女普遍都是这个家庭条件的啦,看不出你的优越方面在哪?        女孩子结婚肯定想有一个属于自己的二人世界,有感你是因为没能力买房子所以就说没必要。还有你真的肯定婆媳相处没有矛盾,你肯定?估计这就是你一直找不到女朋友的原因了吧。

rosetan

高 一

经验值
BB生日
可以是缘份没到吧,我身边也有好女同事也是没找到男朋友,祝你好运。

经验值
BB生日

完全冇问题咯。就脚上落班就得。同老婆住边都问题。买楼都冇问题,只不过我觉得冇咁嘅必要啫 ...

其实你有无发现你也是一个比较主观的人来的,什么都是你觉得,我想这个是你找不到朋友的原因,你应该多点为对方想,不是你觉得 !

经验值
BB生日
个人觉得你怪怪地,27岁没结婚好正常吧,最奇怪是仲要黎呢度引起注意。

经验值
那个是女友吧?或者前女友,哈哈哈~~~

TK_Sweeky琦  哈哈,我真系估唔到,居然会有几位代言人帮手解答。  发表于 2014-7-4 20:27
lancywong_008  估计系距睇岩人,人地睇唔岩距,所以先称人地做师妹. 我地果阵喜欢的都叫师兄..哈...  发表于 2014-7-3 14:06

经验值

会火
占位

睇完咁多评论,我都忍唔住讲番句呀,我本人比较相信直觉,直觉俾我觉得LZ并唔系一个坏人先,而且人地未婚的一个男仔,对于我呢D姐姐来讲,就系小朋友一个,但唔明点解咁多人会同佢讲婆媳关系,虽然婆媳关系系千万嘅老问题,但唔可以一竹杆打低成船人,现实中确实都有好嘅家婆存在,或者人地妈妈真系一个好开通好开明嘅妈妈呢?LZ,请放心啦,只不过系缘分未到,缘分到左挡都挡唔住呀,不过自己都要多创造机会寻找缘份先得,而且男仔唔需要咁急,你先27岁之嘛,女仔就唔同啦。

冰安爸爸  楼主肯定不是一个坏人,但婚姻靠相处的,几个好人住一起也会有矛盾的  发表于 2014-7-3 13:40
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日

明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...

睇完晒LZ全部回复,基本理解点解LZ会大龄未婚了

经验值

上妈网找女友,高人啊
------雯雯猪

大 本

经验值
BB生日
系妈网讲哩D问题,甘样你好容易会比人围攻咖~~

TK_Sweeky琦  系啊,唔知规矩嘛。冇办法。 我唯有讲,全系世界都有婆媳关系!男人一定要识得揾好多钱。然后休息会同老婆一起。得闲会带细路!  发表于 2014-7-4 20:30

经验值
BB生日
我表妹妈妈也要我介绍男朋友给她,她算是个宅女吧。有意吗?
胖胖

幼中班

经验值
呢D好难讲,你咩时候睇个个女仔都顺眼啦,就有女啦

TK_Sweeky琦  去到咁嘅层次都需要一段时间修炼。我依家最多可以见到特别靓女都当普通女仔咁啫。  发表于 2014-7-4 20:31

经验值
BB生日

如果未结婚都三点一线既话,会好闷咯。 我未婚果阵,经常同朋友吃晚饭,打麻将 ...

美妈婚前婚后同我D生活好似,连结婚年龄都一样,大家应该都系D中意热闹既人,哈哈!重点系我都唔中意睇人面色做人

lancywong_008  哈...甘岩...可怜的新抱.... 握手  发表于 2014-7-3 14:08
‹ 上一主题|下一主题
点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部