上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 274 | 浏览: 122885 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男人永远不知道女人有多痛

经验值
BB生日
美妈加油,最好是大家都有沟通哦

经验值
找到一个对自己好肯做家务得男人真的很少有 ,我遇到了但自己亲手把他毁了
来自[移动wap版]
木独猪

大 本

经验值
BB生日
楼主确实很辛苦,但是你家老公会做一点家务还好啊,我家大爷是什么都不做。说说我家情况,跟楼主一样,一家三口。儿子今年6岁了,婆婆帮带到一岁就受不了,说不带了,我辞职带到两岁,就送到朋友的幼儿园了,从此开始了早上5点起床,晚上9点半睡觉的老人生活。四年来,我一直都是这样过,就算星期六日不用上班也不会超过7点起床,老公什么都不帮忙,只负责给家用,好,我忍,因为从我们拍拖开始,他就是这样的人,只能说我命不好吧。女人真的好累,有时心情不好,真心想离婚单过算了!

经验值

回复 木独猪 的帖子
楼主确实很辛苦,但是你家老公会做一点家务还好啊,我家大爷是什么都不做。说说我家情况,跟楼主一样,一家 ...

不知什么原因我老公最近几个月以来挺愿意做家务,晚上除了洗碗搞卫生,做饭帮小孩洗澡洗衣服、消毒奶瓶、准备第二天早餐全都负责了
来自[妈妈网iPhone版]

147686576  恭喜你,真的是一件值得高兴的事。  发表于 2015-3-28 16:03

经验值

回复 yitongyunshang 的帖子
我跟你很像,只是我不上班,但我家俩娃。老公之前也啥不干,现在好多了,买菜做饭接送老大,我也是哺乳期, ...

现在娃娃大了很多,最近学走路,还常常咿咿呀呀自言自语,可爱极了。她爸爸也没那么懒,主动分担一些家务,例如买菜做饭,替小孩洗澡,洗小孩衣服,做早餐,做辅食...忽然觉得好幸福阿!
来自[妈妈网iPhone版]

147686576  所以说,好日子是要熬出来的,家不是讲理的地方,有时退一步海阔天空嘛。  发表于 2015-3-28 16:04

经验值
时不时楼主一直都太贤惠了,什么家务都包揽上身。我虽然是全职妈妈,但老公下班也会帮忙家务,甚至我宝2个月开始晚上和他睡。我时不时就跟他说好辛苦,在亲戚朋友面前就极力赞他是好老公,软硬一起来。
来自[移动wap版]

高 二

经验值
女人就是这样啊,以后,我不会这样的,让他请人,或者两人平分,现在男女平等。

经验值
BB生日
不知道怎么讲好。放下所有,锻炼身体,照顾好宝宝。什么碗筷,家务,放一放,一顿饭而已,外面吃。怎么没提到公婆,娘家之类的?找个老人帮忙,保姆还不是一样要收钱。放下所有,找个时间过夫妻生活,你们一家的生活才会有所改善呀,找个时间大家沟通一下。你老公其实并不是那么坏,至少他回家了,至少他挣钱回家了。不要这样自怨自艾,钱交给老公想办法。楼主辛苦,找人分担一下才是正理
sisi

高 一

经验值
BB生日
让你老公自己带孩子一整天试试!!

经验值
我家那位也超级懒,不过身体不舒服什么的他会主动做饭

经验值
看不下去。。。婚后差别那么大。。

经验值
回复 我爱西红柿 的帖子

男人真是给惯坏了。有些时候这些东西不能深想,想了后就会很伤感,觉得没意思。唉

经验值
回复 木独猪 的帖子

很幸福了好吧,我每天搞定两娃睡觉,差不多10点多,然后收拾下屋子,冲个凉啥的,检查老大作业,等老公回来,差不多12点,和老公说两句不着边际的话,快1点,只二宝吃完奶,1:30睡觉,中途二宝哼哼唧唧,通常要起来2次,早上6:20闹钟叫,6:40必须起床,然后叫老公起床,得叫半多小时,又骂 又叫,7:45差不多去上班。
每天如此,这两天觉得走路打飘啊

木独猪

大 本

经验值
BB生日
回复 Leahuang 的帖子

那这样看来我确实是很幸福了。,最起码我还能抽出时间来一个星期三次的健身房健身。我是挺满意现在的生活,知足常乐!

经验值
男人天生就是做种猪的,超喜欢生娃,因为他不用受苦受累。而女人说得那么凄惨,为何又要生娃呢?

经验值
这还是要分人的,看怎么去引导。

BB生日
宝妈,好可怜啊,这个男人怎么这样不会心疼人呢。

经验值
BB生日
想开点,要自己爱自己

经验值
BB生日
想开点,要自己爱自己
‹ 上一主题|下一主题
男人永远不知道女人有多痛
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部